«За косички дергают те, кто в тебя влюблен»

Watch 08 декабря 2017 • Парад алле

На телеканале ТНТ идет новый сезон культового ситкома «Универ». В новых сериях в общаге появится еще один любопытный герой — красавчик Артем Ребров. Он вступит в противостояние с Никой Бобр (актриса Катя Шумакова) за право возглавить «Универ ТВ». Но, как это часто бывает, от ненависти до любви — один неловкий шаг…

Любовь или дружба?

— Катя, в новом сезоне ваша героиня Ника вступит в противостояние с Артемом Ребровым за право управлять «Универ ТВ». Кто в итоге одержит верх? 

— Это самая большая интрига нового сезона! Скажу только, что битва будет мощная, с огромным количеством интересных и неожиданных поворотов. Это здоровое соперничество между мужчиной и женщиной. Не обойдется и без любовных интриг и неожиданных влюбленностей. Ну, а проигравшая сторона выйдет из всех ситуаций с достоинством.

— А вам самой приходилось за что-то в этой жизни сражаться с мужчинами? Например, за место на парковке или за последнюю тележку в супермаркете?

— Частенько приходилось сражаться за лидерство с мужчиной. Больше в студенческие годы. Не скрою, чаще всего оказывалось, что все это было замешано на взаимной симпатии. Это как в школе — обычно тебя дергают за косички те, кто втайне в тебя влюблен.

— Несмотря на всю кажущуюся неприязнь, Ребров явно нравится Нике, но будет ухаживать за Машей. Ждет ли зрителей битва фурий за мужчину мечты?

— Ника по натуре очень честная и верная. Маша ее подруга, и здесь перед героиней встает нелегкий выбор: любовь или дружба. На мой взгляд, Ника переживает очень серьезный внутренний конфликт.

Смелость берет не только города…

— Назовите пять способов устранения соперницы в борьбе за мужчину…

— Мне кажется, что за мужчину не стоит бороться, его нужно заинтересовать. Для него в первую очередь нужно стать другом. Нужно понять, что ему нравится, и присвоить эти качества себе. Нужно быть открытой, а главное — самой собой. А если это не подходит, значит, и парень тебе такой не нужен. Чувство юмора — самая надежная вещь. Если парню с тобой весело, это уже половина дела.

— Какой самый романтичный поступок совершал для вас молодой человек?

— Когда мой парень зимой в мороз приехал ко мне на день рождения из другого города с огромным букетом роз, чтобы поздравить, при этом заранее не сказав ни слова.

— Как считаете, чем можно однозначно покорить современную девушку?

— Мне кажется, только честностью и мужеством. Если парень по-настоящему готов ради девушки на что угодно, если действительно ее любит, она это почувствует и оценит. Мужчина должен быть смелым. Смелость покоряет кого угодно. Парни перестали быть авантюристами, это печально. Многим кажется, что девушку уже не нужно покорять и завоевывать. Частенько парни ждут, что их самих будут окучивать, как клумбы с цветами. Мне кажется, это немного против природы.

IMG 9194

Катя Шумакова и Анна Хилькевич в сериале «Универ»

Смотрите новый сезон «Универа» в 20:00 на ТНТ!  16+

Фото канала ТНТ

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…