Антон Богданов представил в Новосибирске фильм «Елки новые»

Watch 18 декабря 2017 • Парад алле

Актер Антон Богданов, сыгравший в фильме «Елки новые», презентовал новую кинокартину в Новосибирске. Премьера кинокомедии «Ёлки Новые» прошла в Новосибирске 16 декабря в «Синема Парк» (ТРЦ Ройял Парк).

«Этот фильм нужно посмотреть, потому что он сделает нас добрее, — сказал новосибирцам Антон Богданов. — Потому что у каждого найдется полтора часа в предновогодней суете. Потому что они помогут более светлыми, более одухотворенными войти в Новый год. Это правда! Я убежден, что на такие фильмы нужно ходить в кинотеатры до 31 декабря – чтобы они помогли переступить рубеж. И тогда будет всё хорошо! Всё сложится и всё успеется!»

«Елки Новые» уже шестая часть новогодней кинофраншизы ««Елки» с участием Ивана Урганта. Сергея Светлакова, Дмитрия Нагиева, Елены Яковлевой и других.

Дружба Жени (Сергея Светлакова) и Бори (Ивана Урганта) едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправится в Одиссею по новгородским семьям; отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антоном Богдановым); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниила Вахрушева) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрия Нагиева); а мальчик Егор (Даниил Изотов-Муравьев) из Хабаровска поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.

В широкий российский прокат комедия выйдет 21 декабря.

Фото Лилии Вишневской

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…