Мент Ларин изменился до неузнаваемости

Watch 13 сентября 2018 • Парад алле

В новом детективном сериале НТВ «Канцелярская крыса» актера Алексея Нилова (мент Ларин из «Улиц разбитых фонарей») узнать будет непросто.

Он предстанет абсолютно лысым, но с аристократической бородой.

— Герой Нилова — адвокат Виктор Медушевский, — рассказали нам создатели 16-серийной ленты. — Сильные мира сего часто прибегают к его услугам, и на счету Виктора Николаевича много выигранных дел. Правда, на самом деле этот юрист — изощренный мозг преступного мира. Он очень умный и прагматичный, зато мастерски умеет носить маску улыбчивого добряка.

В кадре Нилов будет выглядеть очень импозантно: его герой адвокат эффектно носит шейные платки и элегантные костюмы.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…