Жизнь наедине с диагнозом ВИЧ: поможет ли ДиКаприо?

Watch 08 ноября 2018 • Парад алле

Впервые за всю историю российского телевидения на экраны вышел сериал, затронувший проблему миллионов людей. Проблему, которую предпочитают не замечать и о которой боятся говорить. При этом каждый день люди, столкнувшиеся с ней, существуют на грани жизни и смерти.

Жизнь наедине с диагнозом ВИЧ: поможет ли ДиКаприо? © ТНТ

На онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышел новый сериал «Звоните ДиКаприо!» от создателя нашумевшего фильма «Горько!» - известного режиссера Жоры Крыжовникова. Уникальность проекта состоит в том, что никто еще так смело и прямолинейно не раскрывал проблему осуждения ВИЧ-инфицированных. Главные роли исполнили актеры Александр Петров и Андрей Бурковский.

Одной крови

В основе сюжета лежит развитие судеб двух братьев – Егора и Льва. Несмотря на их кровное родство, их жизни складываются абсолютно полярно. У одного есть все - слава, успех, женщины и деньги, от которых ему сносит голову. Чувство безответственности, жизнь, похожая на аттракцион, который сначала подбрасывает вверх, а затем резко скатывается по наклонной.

Другой – абсолютный неудачник, над которым смеются даже друзья и родные. Работа на никому неизвестном телевизионном канале «Муравей ТВ» с постоянными задержками зарплаты, съемное жилье, за которое нечем платить, жена-тиран, которая искусно им манипулирует, прикрываясь детьми и предстоящими родами третьего ребенка. И при всем при этом перед глазами постоянно маячит более успешный и неприлично безответственный братец…

052

Между трех женщин

В жизни Егора бывало множество женщин, но среди них есть те, которые, так или иначе, влияют на его судьбу. Первая – бывшая жена. Их беспристрастные отношения связывает лишь сын Матвей. Все, что нужно бывшей жене от Егора, это деньги и минимальное присутствие в жизни сына.

Вторая женщина Егора, от которой напрямую зависит его профессиональный успех, агент Катя. Жесткая, сдержанная и строгая, в ней есть все то, чего так не хватает самому герою. Но ее тотальный контроль и ежовые рукавицы только отталкивают ветреного Егора.

Отдушина главного героя – гример Даша. Женщина, которую он определенно любит и к которой его все время тянет. Но их отношения рваные: сначала он располагает к себе маму Даши, задаривает подарками маленькую дочь, а затем пропадает на длительный срок. Бесспорно, героиня испытывает чувства к Егору, но в то же время ей непонятна переменчивая натура актера.

012

Наедине с диагнозом

Кажется, что ничто не может встать на пути успеха и славы Егора, но беспорядочные связи и полное игнорирование использования презервативов привели к тому, что герой стал заложником диагноза ВИЧ. Егор не может поверить, что болезнь, которая казалась для него чем-то далеким и чуждым, настигла именно его. Жить наедине с диагнозом стало для героя невозможно и первым, кому он решается сообщить о своей проблеме, оказывается родной брат, которого Егор никогда не воспринимал всерьез…

Перевернет ли страшный диагноз жизнь героя, станет ли для него это утопией или толчком в отношениях с родными и близкими? Поймет ли он, что от его поступков и решений зависят жизни других людей? Обо всем этом искусно расскажет Жора Крыжовников, сочетая реалистичность происходящего, правдивые характеры персонажей и неожиданные сюжетные ходы.

«Звоните ДиКаприо!» на ТНТ-PREMIER, 16+ 

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…