fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-9oC
$ 62,5544
69,8608


В новогоднюю ночь запоют и фигуристы!

Watch 19 декабря 2018 • Парад алле

"Первый канал" снял новогодний концерт. В качестве павильона - вновь красавица-Москва. Шесть режиссеров, месяц вечерних и ночных съемок в мороз и снегопад с участием самых популярных артистов, премьерные дуэты и любимые хиты. А еще - уникальные съемки не только с обычных камер, но и с квадрокоптеров.

В новогоднюю ночь запоют и фигуристы! © Столица

Триумф Навки

Дуэтный номер фигуристки Татьяны Навки и певицы Жасмин снимали на Триумфальной площади у метро "Маяковская". К огромной елке декораторы добавили еще и свои – благо Новый год елками не испортишь. Поскольку погода в декабре в столице неустойчивая (то мороз, то оттепель) – наготове у декораторов белая материя, чтобы укрывать темные пятна, а снежок к природным сугробам добавляют свой - специальной машиной. Снег из смеси особой пены и бумаги получается стойкий, даже в плюс не растает, а от настоящего не экране телевизора не отличишь.

Навка и Жасмин взяли знаменитую композицию Yes, Sir, I Can Boogie группы Baccara, только слова в ней - на русском языке. Надо сказать, что для именитой фигуристки это дебют. Татьяна никогда раньше не пела на столь широкую публику.

1

Большой театр приглашает

Еще одним знаковым местом для съемок стал Большой театр. Внутри легендарного здания записывали выдающуюся семейную оперную пару - Анну Нетребко с ее супругом Юсифом Эйвазовым. Пара исполняла классическую композицию из своего репертуара.

4

Мужество Басты и опыт Гагариной

Появится в новогоднюю ночь на телеэкранах и Василий Вакуленко, известный всем как рэпер Баста. Его съемки многие ожидали с нетерпением.

Напомним, что в конце ноября - начале декабря по всей стране начали отменять концерты рэперов - якобы тексты их песен не способствуют воспитанию высокой морали и нравственности. Тем не менее, представить праздничный концерт без того же Басты  просто невозможно.

5

Снимали его номер на смотровой площадке возле квартала Москва-Сити. Вроде бы минус десять - не такой уж мороз, но когда ты стоишь на открытой площадке возле реки, где гуляет сильный ветер, а при этом надо еще петь и улыбаться в камеру – требуются терпение, воля и мужество. И хотя Василий замерз, но вида не подавал, только в перерывах между дублями прятал закоченевшие руки в карманах пальто.

А вот Полина Гагарина, которую снимали в этом же месте чуть позже, по опыту прошлого года решила хорошенько утеплиться. Артистка надела красивый белый зимний комбинезон, подобрала к нему меховую шапку-ушанку - и ей не были страшны никакие морозы.

6

Космические ледяные звезды

Веру Брежневу и Светлану Лободу снимали на ВДНХ в павильоне «Космос», который только открылся после реставрации. По сценарию Вера под песню проводит там экскурсию, а Светлана выступит со своим мега-хитом «Суперзвезда» на фоне огромного светящегося Земного шара. Получилось вполне символично.

8

Там же на ВДНХ снимали супружеский дуэт Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе «Свобода или сладкий плен». Примечательно, что буквально перед съемками там был залит самый большой каток, и для артистов, чтобы они не поскользнулись, поставили специальный постамент. А в качестве подтанцовки первыми лед опробовали фигуристы Ильи Авербуха.

9

Горячие артисты

Ани Лорак в очередной раз продемонстрировала морозоустойчивость. В прошлом году ее в сильный мороз снимали у ГУМа, и она была в тонком открытом шелковом комбинезоне и наотрез отказалась от термобелья. В этом году певицу с трудом, но все же удалось уговорить надеть песцовую шубу. Но в танце Лорак все равно пыталась ее скинуть – уж такой у нее темперамент!

11

В этом же месте снимали и нашумевший дуэт Димы Билана и певицы Полины «Пьяная любовь».

"Батяня-комбат" в метро

Местами съемок стали не только площади и набережные столицы. Группа «Любэ», например, спустилась в метро – на станцию «Фонвизинская», которую не так давно открыли. Там же на эскалаторе проедет и Стас Михайлов.

12

Кроме того, в новогодней передаче примут участие почти все ведущие канала.

Съемки будут проходить вплоть до 31 декабря, и тут же из монтажной студии новогодние музыкальные поздравления попадут сразу в эфир.

Вопрос о том, примет ли в новогоднем огоньке в этом году участие Алла Пугачева, остается пока открытым…

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и Максима Ли

Какие сюрпризы приготовили в новогоднюю ночь другие каналы - узнаете здесь: на СТС "Уральские пельмени" приготовили новое шоу, на "России 1" Адам Петросян замутит с Евой Бузовой 

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука