fbpx
пасмурно
В Новосибирске
-1oC
$ 64,1948
71,1086


Анастасии Макеевой новый муж подарил океан счастья

Watch 18 марта 2019 • Парад алле

Анастасия Макеева, которая снова вышла замуж (по некоторым сведениям, произошло это в ноябре прошлого года, но стало известно только в начале нынешнего), получила в подарок от своего нового супруга путешествие на Мальдивы.

Анастасии Макеевой новый муж подарил океан счастья © Столица

Сам он поехать с ней не смог, и компанию актрисе составила ее подруга Анфиса Чехова. Причем Анастасия до сих пор хранит имя супруга в тайне и не показывает публике ни его самого, ни его фотографии.

На Мальдивах Анастасия не только загорает и купается, но и активно развлекается: ловит рыбу и осваивает дайвинг.

— Я не могу похвастаться огромным уловом, но три рыбки все же угодили мне на удочку, — рассказала нам Макеева. — А потом прямо в лодке мы делали сашими из пойманной рыбы. А еще за эту поездку на Мальдивы я стала сертифицированным Open water diver. Это самый начальный уровень аквалангистов, он дает право погружаться на глубину до 18 метров без инструктора.

Напомним, первым супругом Насти был актер Петр Кислов, вторым — Алексей Макаренко, а следующим — певец Глеб Матвейчук. С последним они прожили восемь лет и последние три года пытались завести ребенка, но безуспешно. Скорее всего, это и стало причиной разрыва пары.

213123

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Новосибирскому депутату Госдумы угрожают из-за снюса
    Депутат Государственной думы от Новосибирской области Вера Ганзя сообщила, что законопроект о запрете снюса и насвая, который она внесла, вызвал негативную реакцию у некоторых личностей. Новосибирским СМИ она рассказала о…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 14:30
  • Спикер Горсовета пригрозил чиновникам мэрии увольнением
    Выступая на сессии Совета депутатов Новосибирска 4 декабря, Дмитрий Асанцев предложил представителям муниципалитета, «которым не нравятся вопросы депутатов, поменять работу». По его мнению, позиция законодателей – это позиция жителей, их…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 11:24
  • Депутаты приняли бюджет Новосибирска
    Главный финансовый документ Новосибирска в первом чтении был принят подавляющим большинством голосов. Бюджет города на 2020 год будет чуть больше 49 миллиардов рублей, дефицит составит 1,2 миллиарда рублей.
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 19:39
  • Новые реагенты возмутили новосибирских депутатов
    На 39-й сессии Совета депутатов Новосибирска неожиданно встал вопрос о качестве тех реагентов, которые должны заменить на улицах города песко-соляную смесь. По словам мэра Анатолия Локтя, на данный момент нельзя…
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 16:33
  • Помощник депутата Госдумы держит барабинский член на контроле
    Фотографии разрисованного знака «Уступи дорогу» разместил у себя паблик «ЛДПР. Наши районы», заявив, что помощник депутата Госдумы «уже держит вопрос на контроле». За что партия получила порцию юмора от коллеги-депутата…
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 15:31

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука