Маликов ходит без охраны, а Фетисов – с датчиком здоровья

Watch 02 апреля 2019 • Парад алле

В Москве прошла церемония награждения премией "Пара года". Среди ее лауреатов – и такие супруги, чей семейный стаж исчисляется уже десятками лет. 

Маликов ходит без охраны, а Фетисов – с датчиком здоровья © Столица

Маликовы без охраны

Дмитрий Маликов приехал на мероприятие вместе со своей супругой Еленой. Маликовы не так часто появляются вместе на светских мероприятиях, но на эту церемонию всегда являются исключительно вдвоем. Дмитрий и Елена вместе почти двадцать лет.

- Нам уже должны дать награды за выслугу лет, - с улыбкой говорит нам Дмитрий. – На самом деле мы пришли сюда не для того, чтобы получать призы - просто для нас уже стало доброй традицией бывать на этой премии, стараемся не пропускать ни одной церемонии. Тем более, что сегодня она проходит недалеко от моей студии, и мы прошлись с Леной пешком. Я очень люблю ходить по вечерней Москве без охраны. Ее лучше вообще не иметь - надо жить так, чтобы тебя никому не хотелось обидеть. У меня охранники один раз не могли унести цветы – это был как раз один из тех случаев, когда охрана необходима. В начале 90-х у меня в охране работал Владимир Турчинский, он был прекрасным человеком, царство ему небесное…

В этот вечер, как рассказали Маликовы, их младший сын Марк, которому в конце января исполнился один год, остался дома со своей старшей сестрой Стешей.

- Сын всё понимает: где какая картина висит, как пыхтит пылесос, какие звуки издает утюг, как каркает ворона, сколько ему лет, сколько пальцев на руке, сколько у него машинок… Самое главное, что он уже сделал первые шаги – в общем, начал познавать жизнь, - продолжает Маликов. – Я играю ему на фортепиано и классику, и свою музыку. Что касается будущей профессии, то я ни на чем не буду настаивать - мы с Леной будем смотреть, к чему он проявляет интерес. Для нас важнее всего - чтобы он вырос хорошим человеком.

Все же без награды артисты в этот вечер не ушли - получили статуэтку в номинации "Вдохновляющая пара".

8

Слава Ладе!

Впрочем, были в этот вечер в зале и те, кто в браке прожил гораздо дольше Маликовых. Вячеслав и Лада Фетисовы в этом году отмечают 30-летие со дня свадьбы. Секреты долгого счастливого брака публике они не стали раскрывать, но подозреваем, что фраза "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" все же может приоткрыть тайну. Вячеслав Александрович признался, что жена его часто балует кулинарными изысками, которые готовит любимому мужу сама.

- Она за все отвечает, а я все потребляю – мне нравится такое разделение семейных обязанностей, - с улыбкой делится с нами Фетисов. - Тем более, что жене это доставляет удовольствие.

Кроме того, именитый хоккеист признался, что он тщательно следит за своим здоровьем.

- Сейчас прохожу обследование, - продолжает Вячеслав Александрович. - Мне поставили датчик специальный, с которым я буду ходить 24 часа. На него записывается вся информация о моем организме: ритмы сердца, давление, как спишь, и так далее... Так что все переживания тоже записываются. Врач расшифрует, посмотрит - и скажет: "Чего это ты тут переживаешь?" - а я как раз в этот момент вам интервью давал. Только не пишите, что у Фетисова проблемы со здоровьем – с ним у меня все хорошо. Просто это плановая проверка, которую я прохожу периодически, чтобы видеть все изменения и не запускать болезни, если таковые появятся.

Вячеслав и Лада Фетисовы подучили награду в номинации "Надежная пара".

Про других лауреатов премии читайте здесь.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Каждое появление Сергея Баталова на экране невольно вызывает улыбку. От…
В Калининграде в седьмой раз прошел российский фестиваль короткометражного кино…
Телеканал «Россия» новый сезон начинает с премьер. И первым на…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…