fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-11oC
$ 61,8031
68,2924


Скандальная тайна клипа «Ибица»: в чем Киркоров искупал Баскова

Watch 16 июля 2019 • CITYLIFE

Юбилейная 10-я ежегодная церемония вручения престижной светской премии «Fashion People Awards» состоялась в столичном концертном зале «Vegas City Hall». По красной дорожке в этот раз прошли Филипп Киркоров, Слава, Юлия Барановская, Ирина Безрукова, Дарья Мороз, Жасмин, Зара, Катя Лель, Эмин Агаларов, Дарья Повереннова и многие другие знаменитости. Журналисты, пользуясь случаем, пытались узнать, сколько стоят суперстильные наряды. А модные эксперты тем временем обсуждали, кто из номинантов сегодня получит эту самую модную премию.

Король нарядов

От Филиппа Киркорова журналисты и коллеги всегда ждут необычного выхода и готовы бесконечно рассматривать и обсуждать его многочисленные наряды. После того, как артист показал свою гардеробную на всю страну в программе «Осторожно, Собчак!» - у многих именитых артистов, не то, что у простых людей, возникло легкое чувство зависти. Масштабы гардеробной комнаты поп-короля поражают, а такого количества эксклюзивных нарядов, смеем предположить, нет ни у кого в мире.

На красной дорожке Киркоров появился в скромном, но стильном костюме от любимого именитого французского дома «Balmain». Правда, король российской эстрады признался, что если ему понравится какая-то вещь, то для него не важно, какого она бренда.

- Иногда из масс-маркета можно так одеться, что никто и не подумает, что это все стоит совсем дешево. И будешь при этом самым модным и стильным! – поделился с нами своим секретом Филипп Бедросович. - И я не скрываю, что у меня есть вещи из самых простых магазинов, в которые ходят самые обычные покупатели со средним достатком.

Кстати, на артисте был еще один аксессуар, который не укрылся от нашего взгляда: необычная подвеска в виде головы быка.

- Это мой амулет, который оберегает меня от дурного глаза, - пояснил нам Филипп Бедросович.

С дизайнером и без

Дарья Мороз, выбрала для мероприятия лаконичный наряд: белые брюки и черную кожаную блузу. Актриса уже не первый год сотрудничает с российским модельером Александром Арутюновым, и он одевает ее на различные важные мероприятия.

Доминик Джокер и его супруга Екатерина Кокорина выбрали фиолетовый «total look» (так называется комплект одежды, подобранный в одном цвете или его оттенках, а также одинаковых материалах). Пара честно рассказала, что стараются выбирать наряды самостоятельно, не прибегая к услугам стилистов.

7

А вот Жасмин, которая в этот вечер сменила сразу несколько нарядов, к подбору образа походит очень тщательно - с ней по этому направлению работает сразу несколько человек.

- У нас с моим стилистов в телефоне есть общий чат, - рассказала нам певица. – Мы туда скидываем фотографии нарядов и обсуждаем, что мне подойдет и как это будет смотреться, а что лучше не брать. Бывает у нас и так, что кажется, что на вешалке висит какое-то странное одеяние, а когда ты его примеряешь - то понимаешь, что выглядишь в нем на все 100 процентов! Мой стилист уже прекрасно знает меня и чувствует, что мне подойдет и понравится, так что промахов у нас практически не бывает.

Славные красотки

Ведущими премии в этот раз стали сразу несколько человек: на сцене работали Юлия Барановская и Максим Привалов, а в звездном партере интервью брал Константин Тарасюк. Им помогали юные звезды Артем Аршавин и Рианна Заварова.

3

 

В этот вечер были не только вручены модные награды, но состоялись и модные выступления. Так, певица Слава поразила не сколько своей песней, а больше самим номером - когда танцовщицы в финале композиции скинули свои белые просторные платья и оказались перед зрителями практически обнаженными: в стрингах и наклейках на груди. Сразу скажем, что артистка получила награду в номинации «Fashion певица». Правда, со сцены она позже призналась, что голосовала, чтобы это звание досталась ее коллеге и сопернице по номинации Ани Лорак.

Любовь Успенская, которая совсем недавно отметила 65-летие, в очередной раз доказала, что умеет быть одной из самых стильных и модных. Вместе с молодым артистом Cygo они исполнили композицию «Панда» и без наград не остались: получили приз в номинации «Fashion дуэт». Артисты пообещали, что это не последняя их совместная работа: в ближайшее время выйдет сразу несколько дуэтных композиций.

11

Страшная тайна

Конечно, в официальном списке номинация «Хайп года» отсутствовала. Но если бы она была – эту награду безусловно вручили бы Филиппу Киркорову. Ведь он единственный из всех номинантов дважды поднимался на сцену за призами. Первой ему вручили награду в номинации «Fashion певец».

- Так получилось, что в прошлом году я хайпанул, - сказал артист со сцены, намекая на то, что хиты в его исполнении выходили один за другим и набирали за короткие сроки десятки миллионов просмотров. - Видит Бог - не хотел, так получилось. Причем, три раза подряд. Сначала - с песней «Цвет настроения синий», потом «Цвет настроения черный», потом с «Ибицей». Поработали в прошлом году хорошо, вот и собираем этот урожай наград. Я люблю премии, ведь это знаки внимания, в первую очередь, поклонников, ради которых все и происходит…

Второй раз Киркорову пришлось подниматься на сцену за наградой «Fashion песня» уже за свой дуэт с Басковым. Сам Николай присутствовать на премии по личным причинам не смог, поэтому отдуваться за двоих и немного оправдываться за скандальный клип снова пришлось Киркорову.

- Хочу для всех сразу сказать: в кабинке было просто какао, - пояснил Филипп один из самых скандальных моментов в клипе «Ибица». - Те, кто с чувством юмора – поняли наше видео, а у кого с ним не очень – тем не понравилось. Для них мы сняли свои извинения. Что касается наград, то я честно скажу, что они заслуженны.

Все еще впереди!

Одну из самых главных наград – «Fashion икона» - в этот вечер получил Валерий Леонтьев. Сам артист присутствовать на премии не смог и прислал видеообращение.

«Для меня это большая честь, большое удовольствие, и если честно - большая неожиданность: я никогда себя с этой точки зрения с такой формулировкой не рассматривал, - скромничал с экрана Валерий Яковлевич. - Спасибо за доверие – я считаю, что это аванс, буду стараться соответствовать этому званию».

«Fashion актером» стал Андрей Бурковский, а «Fashion актрисой» – Дарья Мороз.

9

- Я вывела для себя формулу: когда тебя выбирают иконой стиля – это не значит, что ты стала лучше одеваться. Это значит, что ты, видимо, достигла какой-то собственной внутренней красоты – так, что народ стал к тебя тянуться, - поделилась со сцены Дарья. А ведущая Юлия Барановская, в свою очередь, вспомнила, что после премьеры фильма «Содержанки», где Мороз сыграла одну из главных ролей, все только и обсуждали персонажа Дарьи.

«Fashion ведущим» был признан Дмитрий Борисов, а в женской номинации такую же награду получила Юлия Барановская.

Специальный приз «Возвращение года» получила группа «Hi-Fi». Музыканты в полном составе вышли на сцену вместе с Митей Фоминым и исполнили одну из самых популярных своих композиций «А мы любили».

- Мы столько ждали этого воссоединения, что даже выпили бутылочку шампанского, - признался чуть позже Митя. - Спасибо что ждали, что помните. И не говорите, что выросли на наших песнях - вы еще не выросли, все еще впереди!

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и пресс-службы премии

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Новосибирцы получили SMS-сообщения о надвигающемся урагане
    В воскресенье, 26 января, около 17 часов жителям Новосибирска пришли SMS-сообщения от министерства по чрезвычайным ситуациям. В них спасатели предупреждают о непогоде и ураганном ветре, который будет достигать 23 метров…
    Опубликовано Воскресенье, 26 января 2020 17:02
  • Игры «Куньлунь Ред Стар» из зараженного Китая переносят в Новосибирск
    Хоккеисты ХК «Ред Стар» из Китая, в котором сейчас начинается эпидемия смертельного короновируса, сыграют заключительные игры сезона в Новосибирске. Соперником китайцев станет «Динамо» из Риги. Европейцы опасаются у себя распространения…
    Опубликовано Воскресенье, 26 января 2020 10:51
  • Единственным нестоличным вузом из студенческого ТОП-15 стал НГУ
    Новосибирский государственный университет вошел в число 15 лучших вузов России по версии студентов. Всего в исследование вошли 203 учебных заведения.
    Опубликовано Суббота, 25 января 2020 19:06
  • Опубликована новая версия реконструкции гостиницы «Центральная»
    В Сети появилась еще одна версия реконструкции гостиницы «Центральная» в Новосибирске. Вместо типичной многоэтажки с вентфасадом новосибирцам продемонстрировали довоенную американскую высотку.
    Опубликовано Суббота, 25 января 2020 18:02
  • Прожиточный минимум новосибирского студента
    В Госдуму внесен законопроект, предполагающий повышение студенческих стипендий до прожиточного минимума. Сейчас стипендия российских студентов как правило втрое — вчетверо меньше этой суммы, за которой, как принято считать, находится черта…
    Опубликовано Суббота, 25 января 2020 10:32
Политика
  • Члена отряда шамана Габышева вернули в родной Новосибирск
    Соратника шамана Александра Габышева, который собирался в поход на Москву для «изгнания Путина», Виктора Макерова, под конвоем проводили до самолета, вылетавшего авиарейсом Якутск-Новосибирск. Перед этим новосибирца оштрафовали на тысячу рублей.
    Опубликовано Воскресенье, 26 января 2020 07:19
  • Полиции и росгвардии будут доплачивать за митинги
    Федеральное правительство установило надбавки к окладам полицейских и росгвардейцев четырех регионов России, «обеспечивающих охрану общественного порядка». Постановление о надбавке «за сложность выполняемых задач» подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
    Опубликовано Суббота, 25 января 2020 12:26
  • «Сыграл в собачку» с офицером МЧС глава Чувашии
    Глава Чувашии заставил пожарного прыгать за ключами на вручении автомобилей. В руководстве МЧС возмущены поведением не только чиновника, но и собственного сотрудника.
    Опубликовано Суббота, 25 января 2020 00:08
  • Мединский и Орешкин стали помощниками Путина
    Президент России Владимир Путин назначил экс-министра культуры Владимира Мединского и бывшего министра экономического развития Максима Орешкина своими помощниками.
    Опубликовано Пятница, 24 января 2020 14:46
  • Глав районов не нашли в Сибири из-за низкой зарплаты
    В Томской области не могут найти претендентов на должности глав районных администраций. Их не смогли даже заманить денежной компенсацией на покупку «тарелки» для цифрового ТВ.
    Опубликовано Пятница, 24 января 2020 09:31

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука
  • Орнитолог назвал регионы вероятного заражения короновирусом из Китая
    В конце марта-апреле первые перелетные птицы начнут возвращаться в Россию из теплых стран. Многие из пернатых зимуют в Китае, охваченном эпидемией короновируса. В опасности — Восточная Сибирь и Дальний Восток.
    Опубликовано Воскресенье, 26 января 2020 16:06
  • Чумазые вороны атаковали Новосибирск
    Житель областного центра снял на видео птицу с необычным оперением. Странная с виду ворона попала в объектив у вокзала Новосибирск-Главный и вызвала интерес у орнитологов. Ученые, изучив видео, сообщили, что…
    Опубликовано Воскресенье, 26 января 2020 09:33
  • Имя жениху Матильды предложили выбрать новосибирцам
    Горожане могут оставить свои варианты в специальном ящике в зале, где представлена палеонтологическая коллекция.
    Опубликовано Четверг, 23 января 2020 12:12
  • Новосибирцы сфотографировали туманность Ориона
    Группа обучающихся объединения «Практическая астрономия» под руководством педагога и астрофотографа Андрея Никифорова сфотографировала туманность Ориона М42.
    Опубликовано Четверг, 23 января 2020 08:41
  • Китайский грипп: в Новосибирске разработали экспресс-диагностику
    В связи с эпидемией пневмонии, начавшейся в Китае и вызванной распространением в нового коронавируса, учеными новосибирского научного центра «Вектор» менее чем за семь дней разработаны средства для лабораторной диагностики нового…
    Опубликовано Четверг, 23 января 2020 08:09