Шнуров проверит звезд на "слабо" в "Форте Боярд"

Watch 18 июля 2019 • Парад алле

Во Франции начались съемки легендарного приключенческого телешоу - «Форт Боярд. Возвращение».

Впервые эта игра (съемки которой проходят в старинной одноименной крепости, расположенной посреди моря недалеко от берегов Франции) вышла в эфир канала НТВ в 1998 году, затем, с 2002 по 2006, ее показывал канал «Россия», а в 2013 году права на показ выкупил Первый канал. А теперь новый сезон шоу «Форт Боярд» зрители увидят на канале СТС.

Ведущим передачи станет Сергей Шнуров, а бороться за внушительный денежный приз будут Ольга Бузова, Сергей Светлаков, Михаил Шац, Эвелина Блёданс, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Егор Дружинин, Анна Седокова, Роза Сябитова и другие российские звезд.

Как стало известно, на съемки приглашали Дарью Сагалову, но она отказалась, посчитав проект потенциально опасным. И действительно, за время существования шоу его участники не раз рисковали своим здоровьем. В этот раз члены команд с первых же дней заговорили о сложных испытаниях, травмах и слезах. Может быть, в новом сезоне правила стали еще жестче, а сама игра - опасней?

Некоторые участники уже выбыли из игры и отправились домой. Однако напоследок успели насладиться красотой Франции и посетить рестораны знаменитой французской кухни.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…