fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-7oC
$ 61,8552
68,6222


Ксению Собчак отправили подальше от нашей земли

Watch 12 ноября 2019 • CITYLIFE

Светскую диву Ксению Собчак назвали главным «Прорывом года» (так называется премия, прошедшая в Москве уже в 10-й раз), — и отправили подальше от нашей земли.

Мама, ваш выход!

Ведущими вечера стали Вячеслав Манучаров и Саша Савельева. Для певицы это был первый выход на работу после декретного отпуска. Напомним, что Саша в марте этого года родила сына Леона. Пока мама возвращалась к привычным функциям, папа — актер и режиссер Кирилл Сафонов — был с малышом.

— Ощущения очень интересные, — поделилась с нами Саша. — Десять месяцев я была в декрете, уже начала забывать про то, как это — работать. Сегодня делаю это в удовольствие и для себя. Правда, уже пять часов на каблуках — чувствую себя, как будто в первый раз их надела, уже успела отвыкнуть — с малышом же гуляешь в основном в кроссовках...

Прекрасный прорыв

Главная награда досталась Ксении Собчак. В этом году было столько разговоров и сплетен о ней и обо всех событиях, происходящих в ее жизни. Драка Максима Виторгана и Константина Богомолова (бывший и нынешний мужья Собчак), развод и грандиозная скандальная свадьба с катафалком — все эти новости порождали массу посещений на интернет-порталах.

Но вручили Ксении награду не за это, а за передачу «Осторожно, Собчак», где Ксения делает интервью на самые различные темы с известными персонажами, и которая с каждым днем набирает все большую и большую популярность, составляя конкуренцию различным телевизионным шоу. А ведь ее программа выходит не на телеканале, а в Интернете — то есть раскручивает ее только она сама, за счет своего таланта.

— Многие мои коллеги пришли в YouTube — и у них не получилось, — поделилась с нами Ксения. — Я рада, что у меня этот формат «зашел» и понравился зрителям. Хорошо, что в Интернете появляется много интересного и классного, что можно с телека уходить в формат Интернета и делать что-то свое. Я призываю каждого делать свой продукт и выкладывать его в Интернете — идите туда и не останавливайтесь!

В качестве приложения к главной статуэтке церемонии Ксении вручили путевку на Мальдивы на двоих. И мы догадываемся, с кем она туда отправится — ведь медового месяца у Ксении и Константина до сих пор не было.

Летучая попала в сети

Елена Летучая сейчас ведет собственную передачу, а точнее — расследования, которые обнародует тоже на просторах Всемирной паутины. Елена затрагивает разные острые темы, которые волнуют многих — от некачественной одежды до мусорных свалок. Летучая получила в этот вечер награду в номинации «Острое журналистское расследование года».

— Изначально это была авантюра, с которой мы решили попробовать войти в Интернет, — призналась нам Елена. — Мы поначалу думали, что это будут короткие программы по 15 минут, а получилось, что они стали длиться больше часа. Но люди смотрят.

5

Кристина рада за сына

На мероприятии присутствовала Кристина Орбакайте с бывшим мужем Владимиром Пресняковым и его супругой Натальей Подольской. Все трое в итоге получили награды: Наталья — в номинации «Музыкальная премьера года» за композицию «Феникс», а Кристине достался приз в номинации «Актерский порыв года».

Напомним, что Орбакайте в этом году не смогла отказаться от предложения худрука театра «Современник» Галины Волчек принять участие в театральной постановке «Двое на качелях». Теперь спектакли с участием Кристины Орбакайте проходят при полном аншлаге. А Владимир Пресняков получил в этот вечер приз в почетной номинации «За вклад в развитие отечественной эстрады»

—  Очень приятно получить сейчас такую серьезную награду, — поблагодарил со сцены певец организаторов премии. — Вышло так, что моя юность прошла без призов. Так что порадуйтесь за меня!..

6

Валерия Хващевская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука