fbpx
небольшой снегопад
В Новосибирске
0oC
$ 64,1948
71,1086


Ксению Собчак отправили подальше от нашей земли

Watch 12 ноября 2019 • Парад алле

Светскую диву Ксению Собчак назвали главным «Прорывом года» (так называется премия, прошедшая в Москве уже в 10-й раз), — и отправили подальше от нашей земли.

Мама, ваш выход!

Ведущими вечера стали Вячеслав Манучаров и Саша Савельева. Для певицы это был первый выход на работу после декретного отпуска. Напомним, что Саша в марте этого года родила сына Леона. Пока мама возвращалась к привычным функциям, папа — актер и режиссер Кирилл Сафонов — был с малышом.

— Ощущения очень интересные, — поделилась с нами Саша. — Десять месяцев я была в декрете, уже начала забывать про то, как это — работать. Сегодня делаю это в удовольствие и для себя. Правда, уже пять часов на каблуках — чувствую себя, как будто в первый раз их надела, уже успела отвыкнуть — с малышом же гуляешь в основном в кроссовках...

Прекрасный прорыв

Главная награда досталась Ксении Собчак. В этом году было столько разговоров и сплетен о ней и обо всех событиях, происходящих в ее жизни. Драка Максима Виторгана и Константина Богомолова (бывший и нынешний мужья Собчак), развод и грандиозная скандальная свадьба с катафалком — все эти новости порождали массу посещений на интернет-порталах.

Но вручили Ксении награду не за это, а за передачу «Осторожно, Собчак», где Ксения делает интервью на самые различные темы с известными персонажами, и которая с каждым днем набирает все большую и большую популярность, составляя конкуренцию различным телевизионным шоу. А ведь ее программа выходит не на телеканале, а в Интернете — то есть раскручивает ее только она сама, за счет своего таланта.

— Многие мои коллеги пришли в YouTube — и у них не получилось, — поделилась с нами Ксения. — Я рада, что у меня этот формат «зашел» и понравился зрителям. Хорошо, что в Интернете появляется много интересного и классного, что можно с телека уходить в формат Интернета и делать что-то свое. Я призываю каждого делать свой продукт и выкладывать его в Интернете — идите туда и не останавливайтесь!

В качестве приложения к главной статуэтке церемонии Ксении вручили путевку на Мальдивы на двоих. И мы догадываемся, с кем она туда отправится — ведь медового месяца у Ксении и Константина до сих пор не было.

Летучая попала в сети

Елена Летучая сейчас ведет собственную передачу, а точнее — расследования, которые обнародует тоже на просторах Всемирной паутины. Елена затрагивает разные острые темы, которые волнуют многих — от некачественной одежды до мусорных свалок. Летучая получила в этот вечер награду в номинации «Острое журналистское расследование года».

— Изначально это была авантюра, с которой мы решили попробовать войти в Интернет, — призналась нам Елена. — Мы поначалу думали, что это будут короткие программы по 15 минут, а получилось, что они стали длиться больше часа. Но люди смотрят.

5

Кристина рада за сына

На мероприятии присутствовала Кристина Орбакайте с бывшим мужем Владимиром Пресняковым и его супругой Натальей Подольской. Все трое в итоге получили награды: Наталья — в номинации «Музыкальная премьера года» за композицию «Феникс», а Кристине достался приз в номинации «Актерский порыв года».

Напомним, что Орбакайте в этом году не смогла отказаться от предложения худрука театра «Современник» Галины Волчек принять участие в театральной постановке «Двое на качелях». Теперь спектакли с участием Кристины Орбакайте проходят при полном аншлаге. А Владимир Пресняков получил в этот вечер приз в почетной номинации «За вклад в развитие отечественной эстрады»

—  Очень приятно получить сейчас такую серьезную награду, — поблагодарил со сцены певец организаторов премии. — Вышло так, что моя юность прошла без призов. Так что порадуйтесь за меня!..

6

Валерия Хващевская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Сколько стоит стать сенатором рассказал алтайский бизнесмен
    Алтайская строительная империя «СтройГАЗ» распалась из-за финансирования поста сенатора Сергея Белоусов, заявил экс-глава компании Евгений Ледин. Место Белоусова в Совете федерации обошлось предприятию более, чем в 7 миллионов долларов.
    Опубликовано Пятница, 06 декабря 2019 14:22
  • ЕР назначила новосибирского госдумца куратором партии в СФО
    Депутат Госдумы Виктор Игнатов утвержден главой сибирского межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России». Генсовет ЕР накануне единогласно утвердил глав МКС во всех федеральных округах.
    Опубликовано Пятница, 06 декабря 2019 12:26
  • Новосибирским районом займется бывший вице-мэр Бердска
    Исполняющим обязанности главы Новосибирского района назначен заместитель министра ЖКХ Новосибирской области Андрей Михайлов, известный по своей работе в мэрии Бердска.
    Опубликовано Пятница, 06 декабря 2019 11:36
  • Новосибирскому депутату Госдумы угрожают из-за снюса
    Депутат Государственной думы от Новосибирской области Вера Ганзя сообщила, что законопроект о запрете снюса и насвая, который она внесла, вызвал негативную реакцию у некоторых личностей. Новосибирским СМИ она рассказала о…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 14:30
  • Спикер Горсовета пригрозил чиновникам мэрии увольнением
    Выступая на сессии Совета депутатов Новосибирска 4 декабря, Дмитрий Асанцев предложил представителям муниципалитета, «которым не нравятся вопросы депутатов, поменять работу». По его мнению, позиция законодателей – это позиция жителей, их…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 11:24

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука