fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+16oC
$ 71,3409
80,5581


Охлобыстина на улице задержала полиция

Watch 14 ноября 2019 • CITYLIFE

Сотрудники московской полиции остановили на улице Ивана Охлобыстина. Известный актёр и священник решил избавиться от сломанного холодильника, просто вывезя его в ближайший от дома парк.

Охлобыстина на улице задержала полиция © ТВ-3

Чем закончился для «тушинского панка» конфликт с правоохранительными органами, можно будет увидеть 15 ноября в 19:00 в новом выпуске реалити-шоу «Охлобыстины» на канале ТВ-3.

Иван Охлобыстин приглашает всех желающих к себе в гости. 24 часа в сутки, семь дней в неделю его жизнь находится под прицелом камер, и зрители своими глазами могут убедиться, что «безумная семейка», как характеризует её сам Охлобыстин, способна дать фору даже всемирно известной «Семейке Осборнов».

У Ивана Охлобыстина – шестеро детей в возрасте от 13 до 23 лет: Савва, Иоанна (Нюша), Василий, Варвара, Евдокия (Дуся) и Анфиса. И к каждому из них нужен свой подход.

А ещё у него удивительные отношения с женой Оксаной Арбузовой – актрисой, когда-то сыгравшей главную роль в фильме «Авария – дочь мента». К ней Иван Иванович обращается не иначе как «матушка». Каково быть замужем за известным артистом, хранить ему верность на протяжении четверти века и успевать воспитывать шестерых детей? Это и многое другое можно узнать в шоу «Охлобыстины» на ТВ-3.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука