Пугачевой подарили волшебную палочку

Watch 27 февраля 2015 • Парад алле

На церемонию открытия Family club («Семейный клуб»), состоявшуюся в столице нашей родины, его хозяйка Алла Пугачева пригласила самых дорогих ей людей.

 

Одним из первых явился Филипп Киркоров. Он вручил Пугачевой огромный букет цветов и маленькую продолговатую коробочку.

— Это для того, чтобы все твои желания исполнялись! — сказал он с гордостью, ожидая, что подарок произведет неизгладимое впечатление на бывшую супругу.

Та открыла коробочку, достала из нее корявую веточку и удивленно посмотрела на Филиппа.

— Это же волшебная палочка — как у Гарри Поттера! — пояснил Киркоров.

Пугачева взяла в руки волшебный предмет и многозначительно вздохнула:

— Филипп, ну когда ты уже повзрослеешь!

Примадонна укоризненно покачала головой, но подарок все-таки приняла. Возможно, волшебная палочка ей еще пригодится — в качестве указки. Ведь в Family club, который включает в себя детский сад, школу творческого развития и продюсерский центр, она не только хозяйка и художественный руководитель, а еще и педагог.

 

pugach3

 

Открытие клуба

АБП была приветлива и энергична. Привычный балахон сменила на ультрамодные короткие шорты и просторный блузон с декольте, ноги обтягивали плотные колготы, а вот сапоги она выбрала без каблука — все-таки весь день на ногах придется провести. Гости осыпали Аллу Борисовну комплиментами и даже осторожно намекнули, что она заметно похудела.

— Да, я после новогодних праздников сидела на диете, — призналась Алла Борисовна. — Но началась Масленица, и я для домашних стала печь блины. Я их сама очень люблю, так что боюсь снова поправиться. 

 

pugach4

 

Бизнесвумен

— Алла Борисовна, не страшно было открывать новое дело в разгар экономического кризиса? — спросили мы хозяйку клуба.

— Немного страшно, — призналась Пугачева. — Но что такое бизнес? Это когда ты хочешь хоть немножко чем-то подзаработать. Не всегда все получается сразу. Когда-то я купила завод по производству чипсов. Мы немного его раскрутили, он поднялся. Я его продала подороже, чем купила, и построила на эти деньги офис. В нем мы немножко пожили красиво, потом я и его продала. Потом появилось предложение о производстве обуви моего дизайна. И она, кстати, до сих пор дает мне немного на жизнь. Но я не могу на всех углах кричать, что я — крутая бизнесвумен. Это не так. У меня есть отрицательная для бизнесменов черта: я могу делать только то, что мне по душе — как, например, вот эта школа.

 

pugach2

 

Юные таланты

Для гостей Алла Борисовна устроила небольшую экскурсию по клубу. Показала свой кабинет, танцевальный класс, звукозаписывающую студию. А потом всех пригласили в огромный зрительный зал, где будут проходить отчетные концерты учеников. Впрочем, некоторые из них рискнули уже в этот день показать, на что способны. Примадонна переживала за каждого ученика, а некоторым даже подпевала, если они неожиданно терялись перед именитыми гостями.

— Дети воспринимают вас как педагога? Ведь вы в первую очередь известная артистка…

— Месяца через три ребенок осваивается и видит перед собой уже не звезду из телевизора, а требовательного преподавателя, — ответила Пугачева. — Надеюсь, что в нашем центре будут счастливы и дети, и их родители. Ну, а я постараюсь разглядеть талант в каждом ребенке!

ВАЛЕРИЯ ХВАЩЕВСКАЯ

фото ВАДИМА ТАРАКАНОВА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

ТНТ нашел нового героя нашего времени. Смотри с 20 мая…
Лариса Долина, Александр Панайотов и многие другие артисты почтили память…
Лидер группы "Ленинград" считает, что коллектив собрал уже все возможные…
Российский врач-диетолог, эксперт популярных телепрограмм ведущих российских телеканалов Алексей Ковальков…