Четыре собаки, кот и актриса Волкова устроят кулинарный мастер- класс

Watch 06 марта 2019 • Персона грата

На телеканале Dомашний – премьера еженедельного нового кулинарного шоу "Полезно и вкусно", ведущей которого стала актриса Екатерина Волкова. А помогать будут ее любимцы – четыре собаки и кот.

Сегодня современная женщина живет активной жизнью – семья, дети, работа, путешествия, а еще нужно отлично выглядеть, сохранять бодрость и позитивный взгляд на мир! Чтобы не проводить долгие часы на кухне, уметь правильно выбрать блюда для всей семьи – простые, полезные и вкусные.

В каждом субботнем выпуске программы Екатерина Волкова поделится легким рецептом аппетитного блюда, а также покажет, как его приготовить.

Екатерина Волкова: "Накормить семью – дело непростое, потому что каждый предпочитает что-то свое. Поэтому так важно уметь готовить еду, которая придется по душе всем домочадцам. На моей кухне главное правило – еда должна быть не только вкусной, но и полезной! "

Как сделать полезную куриную грудку сочной, почему так важно правильно подобрать соус к блюду, что можно сочетать на одной тарелке и как разнообразить свой стол, не колдуя над плитой днями и ночами? Екатерина Волкова подскажет зрительницам маленькие, но важные лайфхаки приготовления завтраков, обедов и ужинов для всей семьи.

А помогать Екатерине будут ее любимцы – четыре собаки и кот.

Каждая женщина – хозяйка своей кухне, которая заботится о том, чтобы все члены семьи были сыты и довольны. Четвероногие – в том числе. Наши домашние питомцы давно стали полноправными членами семьи, и забота о них также входит в ежедневные обязанности жены и мамы. 

"Полезно и вкусно" смотрите каждую субботу на Dомашнем.

1Y0A5079

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…