Двойник Билана хорошо зарабатывает

Watch 08 июля 2019 • Персона грата

Дима Билан не любит почивать на лаврах и сидеть на месте. Хотя зимой у Димы была серьезная травма ноги, из-за которой потребовалась операция, он уже успел провести музыкальное турне по Америке. А вскоре после возвращения из-за океана согласился побеседовать с нашим спецкором.

«Я уже наотдыхался!»

– Дмитрий, как ваша нога?

– Сегодня делал снимок – всё срастается, всё хорошо. Мне много писали поклонники, переживали за меня, я всем за это очень благодарен. Зато сейчас я, видите, какой веселый? Это потому, что наконец-то нормально хожу без трости. Даже не мог представить, какое это счастье!

– Лето – пора отдыха. У вас отпуск значится в ближайших планах?

– Я уже так наотдыхался, когда с ногой лежал, а потом еле ходил!.. Так что планирую работать и работать. Но в данный момент мечтаю выспаться, потому что только что вернулся из Америки, где были гастроли. Концерты, бесконечные встречи с друзьями – было не до сна.

– Ваша младшая сестра Анна, я слышала, живет в Лос-Анджелесе, училась там на режиссера. Вам удалось с ней увидеться?

– Она еще в декабре вернулась в Россию, работает тут над своим музыкальным материалом. Я ничего не подсказываю – пусть сама свои ошибки делает! (Улыбается.)

«Мой двойник хорошо зарабатывает»

– Чем вы занимаетесь, когда всё же бывает свободная минутка?

– Я люблю гулять по набережным Москвы. Хоть у нас и густонаселенный город, всё равно есть места, где нет толпы, где есть чем дышать… Еще люблю кататься на самокате. Мне кажется, я, наверное, был в свое время первым, кто прокатился по городу на самокате – двухколесном и с моторчиком, он еще бензином заправлялся тогда. Это было лет десять назад…

– Вы всегда полны энергии и всегда на позитиве. Что помогает заряжаться с утра?

– Мое утро начинается с того, что я включаю видеоинтервью позитивных людей. Фоном идет какой-то рассказ, и я начинаю постепенно «разгоняться»: настраиваю себя на позитив, наполняюсь энергией на предстоящий день.

– Вас многие копируют. Я знаю, что есть даже двойник Димы Билана…

– Лично с ним не знаком, но через социальные сети у нас было общение. Я какое-то время даже думал использовать его для шоу – чтобы было два Билана. Но сейчас появились голограммы, и необходимость в этом отпала... Кстати, мой двойник хорошо зарабатывает. Он всё время внимательно следит за моим творчеством и даже пиджаки такие, как у меня, где-то находит. И дает концерты. Суперпохож! Ну что ж, желаю ему удачи…

– Процент вам не выплачивает?

– Нет, не выплачивает. Я не жадный. И считаю, что наличие у артиста двойника подчеркивает то, что к этому артисту есть большой интерес.

«Хочется «поглупеть»

– Ваша новая композиция «Про белые розы» весьма популярна. В чем секрет «хитовости»?

– У песни должен быть интересный текст – «цепляющий», желательно немного странноватый и в то же время очень запоминающийся.

Я вообще-то разный. Имею классическое музыкальное образование, у меня был оперный класс, я различные арии исполнял и с оркестром пел – я всё это обожаю. Но невозможно тащить только серьезную музыку, бесконечно наполненную смыслом. Конечно, мозги нужно напрягать, но им нужен и отдых. Человек же не может быть постоянно серьезным и круглосуточно решать глобальные проблемы. Как сказала Алла Борисовна в своем очень давнем интервью: «Я хочу поглупеть – такой период». Вот и мне этого хочется – «поглупеть», но в хорошем смысле. Потому что я в последнее время что-то уж слишком серьезный...

Валерия Хващевская, фото РУ ТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Каждое появление Сергея Баталова на экране невольно вызывает улыбку. От…
В Калининграде в седьмой раз прошел российский фестиваль короткометражного кино…
Телеканал «Россия» новый сезон начинает с премьер. И первым на…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…