fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 69,7114
77,6376


Сломала нос о колено актриса сериала "Крылья империи"

Watch 11 июля 2019 • CITYLIFE

На Первом канале продолжается показ сериала «Крылья Империи».

Многосерийная драма рассказывает о свержении монархии, революции и гражданской войне глазами представителей трех сословий: дворянства, крестьянства и разночинцев. В главных ролях, напомним, Милош Бикович, Ксения Лукьянчикова, Юрий Колокольников и многие другие.

Ксении Лукьянчиковой, сыгравшей Софью Беккер, съемки в этом проекте запомнятся надолго.

- В один из самых первых съемочных дней я сломала себе нос, - рассказала нам Ксения. – Дело было зимой, был мороз минус 27 градусов, гололед, мы снимали 1917 год. Было 200 человек массовки, партнер по кадру должен был выхватить меня из толпы, но он поскользнулся, упал на спину, а я стукнулась носом о его колено. Но благодаря морозу, лицо не начало распухать, и удалось отработать еще несколько часов. Уже после обратилась ко врачу и пришлось на некоторое время выйти из кадра, чтобы полностью восстановиться.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Четыреста минут продлится самая короткая ночь в 2020 году
    В этом году день летнего солнцестояния приходится на 21 июня. Точное время — 04 часов 43 минуты по новосибирскому времени. Нынче солнцестояние совпало с солнечным затмением.
    Опубликовано Среда, 03 июня 2020 08:09
  • Ученые нашли способ выхода России из нефтяного кризиса
    Известно, что катализатором для резкого снижения цен на «черное золото» стали США. В последнее десятилетие здесь совершили технический рывок в области добычи сланцевой нефти. По словам ученых СО РАН, для…
    Опубликовано Вторник, 02 июня 2020 16:03
  • Очень много жаб появилось в Новосибирске
    Аномальная жара весной положительно повлияла на результат любовных отношений среди земноводных. Сейчас новосибирские водоемы полны головастиков. Ученые уверяют, что это хорошо. Дескать, комаров и слизней станет значительно меньше.
    Опубликовано Среда, 03 июня 2020 07:13
  • Ученый СО РАН советует есть стрекоз и дождевых червей
    Сибирские ученые выяснили, что стрекозы выполняют в природе важную миссию, которая совсем не ограничивается одним лишь пропитанием птиц. Оказалось, что стрекозы обладают необходимым для всех живых организмов компонентом — омегой-3.
    Опубликовано Понедельник, 01 июня 2020 14:53
  • Останки 400 человек нашли на месте строительства четвертого моста
    Строящийся четвертый мост через Обь попадает двумя опорами на уникальный памятник XVIII – XIX вв. на левом берегу Новосибирска. Сейчас ученые пытаются восстановить генетический облик проживающих там жителей.
    Опубликовано Пятница, 29 мая 2020 21:19