Псевдоним Макsим получила из-за брата

Watch 21 июля 2019 • Персона грата

Гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» на канале "ТВ Центр" стала певица Марина Абросимова, более известная под именем МакSим.

Псевдоним Макsим получила из-за брата © ТВ центр

Маленькая разбойница

Свой псевдоним героиня программы получила благодаря старшему брату Максиму, который всюду водил сестренку с собой. Но друзья никак не могли запомнить ее имени. Она сама рассказывает о том времени так:

– Я стала сначала «максовской сестренкой», а потом и МакSим.

На вопрос ведущей, каким героем она себя ощущает, выяснилось, что певица может быть не только обладательницей мужского имени – она готова выполнить любую задачу и притвориться кем угодно! Но в душе все-таки ощущает себя Маленькой разбойницей из сказки «Снежная Королева».

Родилась и воспитывалась эта «разбойница» в Казани, поэтому с самого детства, как это принято в Татарии, научилась быть хозяйкой. И мама, уходя на работу, могла просто оставить на столе записку, что надо сделать по дому то-то и то-то. Родительница будущей певицы работала в детском саду, так что немудрено, что с самых юных лет МакSим принимала участие во всех праздниках и детских спектаклях. Став старше, девочка пошла в музыкальную школу и на занятия балетом.

Танцы минус

Но танцы продолжались недолго – старший брат затащил ее в секцию… карате! И маме пришлось смириться с выбором дочери. Кто из музыкантов был ее кумиром? На последний вопрос МакSим ответила так:

– Из русских исполнителей нравилась Земфира, из иностранных – The Doors. Правда, свои песни я писала непохожими ни на чьи.

Потом девушка отправилась из родной Казани в Москву. Ее семья не могла последовать за дочкой, но строгая мама поставила одно условие для переезда: надо сначала хорошо окончить школу и поступить в университет. Гостья программы выполнила наказ и поступила на самый непопулярный в то время факультет пиара. Потом перевелась на заочное отделение. А темой ее диплома стало «Формирование и продвижение имиджа личности в шоу-бизнесе». Что интересно, защита работы прошла по ее же собственному альбому «Трудный возраст».

         По каким радиостанциям ходила МакSим, чтобы попасть в эфир? Почему ее песни попадали в пиратские диски?  Когда ей начали подпевать стадионы и пришла первая слава? Как девушку излечили от «звездной болезни»? Смотрите новый выпуск программы «Мой герой» на сайте https://www.tvc.ru

Дмитрий Толкачев

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…