Максим Галкин: «Я запел с легкой руки Аллы»

Watch 12 августа 2019 • Персона грата

Считает ли Максим Галкин несправедливым, что у него нет звания народного артиста РФ? Какие искушения есть в его жизни? Кто чаще в их семье с Аллой Пугачевой идет на компромисс? Ответы на эти и другие вопросы артист и телеведущий даст в программе Киры Прошутинской «Он и Она» в пятницу, 23 августа, в 22:35 на канале «ТВ Центр». И они вас точно удивят…

Максим Галкин родился в семье военного, но сам не служил.

Сначала я учился в университете, потом в аспирантуре. И в свое время отец, который служил почти 42 года, сказал: «Хватит, наша семья отдала армии все сполна». Папа же на службе хлебнул. Сначала он возглавлял бронетанковое управление, потом автобронетанковое управление, и эти годы пришлись на сложное время, когда Советский Союз разваливался, когда очень много с точки зрения профессионального военного было сделано неправильно.

Его родители ушли из жизни достаточно рано, когда Максиму не было еще и тридцати. Как он пережил их смерть?

– Двадцать семь лет мне было, когда не стало отца, через два года ушла мама. Большие гонорары позволили мне сделать все, чтобы потом у меня не было угрызений совести, что мне не хватило денег, чтобы обеспечить им достаточное лечение… Ранний уход родителей стал для меня трагедией. Но я, как батарейка, так мощно зарядился в детстве, не испытывал нехватки родителей, никогда. Они дали мне все, что возможно дать.

Почему Галкин считает, что справедливости «в книжном понятии» не существует? Зачем ему нужно было построить шестиэтажный замок? Довольно неожиданным прозвучал ответ на вопрос Киры Александровны, почему у него еще нет звания народного артиста.

X7R8972

– Произошло очень просто – я званий не выпрашивал, – говорит Галкин. – Большинство артистов, которые у нас имеют не советские, а современные звания, выпрашивали их у властьимущих… Это ужасно, когда тебя как-то уже назвали. У меня полное ощущение, что когда ты становишься народным артистом России, ложишься припыленный на какую-то полочку, на твой пальчик вешают ярлык.

Конечно, расскажет он и о семейной жизни с Аллой Пугачевой. Вот что, например, юморист ответил на вопрос ведущей о том, помогала ли ему Алла в начале его карьеры.

– Во все, что касается юмора – и Алла это подтвердит – она никогда не лезла. Да, я запел с ее легкой руки. Советы как петь, как себя вести на сцене, одеваться – это она давала, да. Очки круглые, которые я сейчас ношу, – она посоветовала. Я люблю линзы, но она сказала: «Ты в этих очках такой знайка, я тебя таким полюбила. Иди и купи!». (Улыбается).

Наступят ли времена, когда о Пугачевой будут говорить «жена Галкина»? Ссорится ли Максим с супругой? И кто просит первым прощения? Узнаете из выпуска программы «Он и Она».

 Nxk

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

28 августа ряды гостей ток-шоу «Мой герой» пополнил один из…
Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+»…
Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева снова…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…