Нагиев стал лицом российского ТВ

Watch 03 ноября 2014 • Персона грата

Подробности церемонии вручения премии «Человек года».

 

Гламурные двойники

В столичном театре имени Маяковского — аншлаг. Знаменитые гости делятся друг с другом новостями, размышляют, кому бы они дали премию.

— Для меня человек года — это мой муж, — заявляет Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк’Ozа. — Конечно, он не медийная персона, поэтому и не был номинирован… Певица любит удивлять бомонд броскими нарядами. И на сей раз от нее невозможно оторвать взгляд: на Наталье элегантное платье черное платье в пол с открытой спиной и эротичным разрезом сверху донизу, которое дополняют распущенные светлые волнистые волосы. Певицей любуются все — и дамы, и их кавалеры. А потом в фойе появляется другая блондинка — светская львица Анна Антимоний. И не только в таком же точно платье, но и с такой же прической. Впрочем, обе красавицы выходят из неловкой ситуации с достоинством — каждая из них делает вид, что не замечает «двойника».

Женщина года — мечта Нагиева

— Для меня безразлично, кто станет «Человеком года», эта вечеринка для меня — повод повидаться с сынишкой, — говорит актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Он пришел на церемонию с сыном Кириллом. — Смотрите, вон он стоит, маленький такой!

Дмитрий, конечно, шутит: его сын уже давно перерос папу на целую голову. У Нагиева конкретных предложений — кому следовало бы вручить премию «Женщина года» — нет, но он знает, какой должна быть эта загадочная дама.

— Такая же, как и женщина жизни, — считает Дмитрий. — У нее должны быть пронзительный взгляд, проницательный ум, потрясающая красота. И я рядом! А кто победит — скоро увидим.

Призы и призеры

Сам Нагиев стал победителем в номинации «Лицо из телевизора» — за проекты «Голос», «Кухня» и «Физрук».

— Это самая объективная премия! — говорит в микрофон Нагиев. — И мне тут совершенно заслуженно дали эти буквы из экологически чистого пластика и бесценный антицеллюлитный крем!

Леонид Ярмольник избран «Актером года» за главную роль в фильме «Трудно быть богом». «Режиссером года» стал Андрей Звягинцев — приз он получил за фильм «Левиафан».

— Режиссер не делает фильм один, — замечает он. — Поэтому хочу поблагодарить всю свою команду.

И вслед за этим Елена Лядова, сыгравшая главную женскую роль в «Левиафане», была признана «Женщиной года».

Интересно, что ни один номинант за нашумевший сериал «Оттепель» приза так и не получил — а их было трое. А вот «Левиафан» принес победу и режиссеру, и прекрасной исполнительнице главной роли.

ИРИНА ЛЕВКОВИЧ, фото ВАДИМА ТАРАКАНОВА

На фото:
Нагиев старательно поддерживает свой имидж страстного мачо
1Константин Крюков с супругой Алиной
5Наталья Чистякова-Ионова поразила своим нарядом
9Резо Гигинеишвили с супругой Надеждой Михалковой
Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…