«Квартет И…» построил маленький коммунизм

Watch 01 февраля 2017 • Стиль жизни

Самый старший из «Квартета И…» Камиль Ларин не так давно отметил 50-летие. Артист рассказал нам интересные факты из своей жизни.

Камиль Ларин с женой Екатериной: «Когда мне исполнится 80 лет, а Кате 63, она будет почти бабушка, а я — красавец-старик!»

Электрик четвертого разряда

Детство артиста прошло в Волгограде.

— Мои родители работали инженерами на деревообрабатывающем комбинате и не приветствовали мое желание стать артистом, — вспоминает Камиль. — Ради того чтобы их успокоить, я пошел учиться в Волгоградский энергетический техникум. Кстати, будучи его студентом, я поступил в Саратовское театральное училище. Но все же, руководствуясь желанием родителей, решил отложить на время свою мечту, вернуться домой и доучиться в техникуме. Там я провел три с половиной года и получил профессию техника-электрика четвертого разряда. И с годами понял, что это было не зря: все-таки правильнее доводить начатое до конца, а потом уже браться за новое. Да и любому мужчине не грех знать, как правильно обращаться с электричеством.

Маленький коммунизм

Между собой у участников «Квартета И…» полное равенство. Абсолютно все гонорары за любые съемки и выступления шоумены и режиссер складывают в общую казну и делят поровну.

— При этом не важно, в каких съемках кто из нас принимал участие: снялся ли кто-то в кино или провел корпоративное мероприятие, — говорит Ларин. — У нас такой маленький коммунизм на пятерых. Правда, так было не всегда. Помню, мы вскладчину купили смокинг, который по размеру подходил только мне. И я каждую неделю ходил в нем вести свадьбы, дни рождения и корпоративны, так как из коллектива меня стали приглашать на них первым. И тогда я отдавал только 10 процентов от своего гонорара. А потом мы договорились делить все доходы поровну. И вскоре мне это даже понравилось: я сижу дома, кто-то из ребят работает, а я потом тоже получаю за это гонорар…

Первая попутчица

Благодаря своим незаурядным талантам актер покорил сердце своей первой жены Галины.

— Мы познакомились на вокзале, когда оба договаривались со знакомой проводницей о поездке на ближайшем поезде, — вспоминает Ларин. — В итоге всю дорогу провели в одном купе, и я весь вечер читал Гале стихи и даже… гадал по руке — словом, выпендривался, как мог. Если верить гороскопам, то у нас с ней была полная несовместимость, но в итоге мы прожили в браке 20 лет. И я благодарен Галине за то, что у нас была хорошая семья и мы остались с ней в добрых отношениях. Я понимаю, что во многом я нетерпим, быстро завожусь. Но в то же время есть и плюс: я отходчивый…

Новая любовь

После развода Ларин встретил новую любовь — красавицу Екатерину Андрееву. Девушка окончила МГИМО, владеет несколькими иностранными языками.

— Мы познакомились на фестивале «Черешневый лес», где Катя была одним из организаторов, — рассказывает Камиль. —  А чем ближе стали узнавать друг друга, тем больше убеждались, что очень хорошо друг другу подходим.

В сентябре 2014 года пара поженилась, а через пять месяцев у Камиля и Екатерины родился сын. Екатерина на 17 лет моложе своего именитого избранника. Но никого из супругов такая разница в возрасте не смущает. Камиль даже шутит:

— Когда мне исполнится 80 лет, а Кате 63, она будет почти бабушка, а я — красавец-старик!

Екатерина Шитикова, фото из личного архива Камиля Ларина

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

28 августа ряды гостей ток-шоу «Мой герой» пополнит актер Иван…
Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+»…
Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева снова…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…