Холостяк Глинников сделал выбор сердцем

Watch 05 июня 2017 • Стиль жизни

В эфире ТНТ 3 июня состоялся долгожданный финал пятого сезона шоу «Холостяк». Илья Глинников сделал неожиданный выбор невесты. Ни у кого не было сомнений, что победительницей проекта станет Мадина Тамова, но предложение руки и сердца получила Екатерина Никулина. Нашему изданию удалось поговорить с Ильей накануне премьеры финала проекта и расспросить о трудностях финального решения и его избраннице. 

Илья, ты говорил, что еще при первом знакомстве увидел девушку, которая будет в финале шоу. Почему именно она?

В первый же день я сказал одной единственной девушке, чтобы она не влюблялась. Потому, что во время беседы почувствовал, что у нас могут быть настоящие чувства. И сам, видимо, был напуган, что могу влюбиться, и боролся по итогу с самим собой. Не верил, что такое возможно в рамках шоу. В финале на крепости Рабат я сказал этой девушке, вручая кольцо: «Теперь можешь влюбляться». Чтобы обрести счастье, мне пришлось зайти в кромешный ад. Но обходные пути не помогают, любовь без дел мертва.

О чем ты думал в ночь перед финалом? На чем основывал свой выбор?

Я основывал свой выбор на событиях, через которые мы прошли на шоу, на обстоятельствах, которые нас окружали, на личном жизненном опыте. Наше прошлое всегда влияет на наше настоящее. И мое прошлое кричит, что никому верить нельзя, что отношение принесут разочарование и боль. Где есть правда и где ложь – очень сложно разобраться. Я просто пошел за своими чувствами. Если бы включил голову, не выбрал бы никого. Но в финале я делал выбор сердцем, ведь его не обманешь – ум всегда в дураках у сердца, как говорил Данте.

Ночью возле своего любимого храма Джвари я долго размышлял. Вспомнил вопрос, который мне задавали – как я представляю жизнь с этой девушкой? И решил пойти от обратного – а представляю ли я жизнь без нее? Тогда понял, что мой выбор неизбежен, она заполнила мое сердце полностью. Я знал, что прыгаю в океан неизведанности, но сделал этот шаг… и не ошибся.

Получается, ты выбирал не между двумя финалистками, а между тем – быть с одной из них или не быть?

Понимаете, в какой-то момент я представил, что вручу кольцо девушке и скажу: «Вот, ты победила, но я люблю другую». И понял, что после этого убегу (смеется). Это было бы жестоко. На проекте реально кипели чувства, и в финале у нас со многими девчонками сложились дружеские отношения. Но только с одной возникли чувства. Мы все прошли огромный путь в шоу «Холостяк». Иногда сказать «нет» намного сложнее, чем «да». Я говорил себе: «Илья, есть правила шоу, по которым мы идем, все о них знают, все к этому были готовы». Только, видимо, ни я, ни девушки не были до конца готовы.

11s Madina Progulka 03

На прогулке с Мадиной

Стало ли твое признание - избавлением?

Я хотел сказать ей все, что у меня накопилось на душе за это время. Конечно, это большое облегчение, это наша победа над самими собой. Потому что под конец моя избранница тоже начала сдаваться. На последнем свидании она уже не понимала – где правда, где неправда. Божий промысел, что мы здесь оказались.

Мне кажется, в нашем проекте каждый получил то, что искал. Кто-то обрел настоящие сильные чувства, кто-то кучу подписчиков, кто-то получил бесценный опыт. Здесь все было по-честному.   

Через какое время после окончания шоу ты уверился в том, что сделал правильный выбор?

Я увидел рядом с собой человека, которого вообще не предполагал увидеть. У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину с большой буквы, которая готова отдавать, а не потреблять. У меня ум отказывался в это верить – такого просто не может быть! Вот, может! Надеюсь, нам удастся доехать до последней станции. Если так случится, то я буду самым счастливым человеком на свете!

Фото канала ТНТ,16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…