fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 69,7114
77,6376


Экстрасенс Соня не переносит вранья

Watch 15 декабря 2017 • CITYLIFE

Участница 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Соня Егорова — одна из явных претенденток на победу в шоу. Яркая, харизматичная, молодая, Соня быстро стала любимицей зрителей. Мы узнали у ясновидящей некоторые секреты проекта и ее жизни.

— Поклонники «Битвы…» порой обвиняют вас в излишней жесткости. Дескать, «режете» всю правду даже тогда, когда это ранит героев испытаний. Как вы считаете, такая критика обоснована?

— Я не люблю вранье, просто его не переношу и не считаю нужным врать людям. Люди, которые приходят к экстрасенсу за помощью, должны быть готовы услышать правду. Какой бы она ни была резкой, иногда болезненной.

Может быть, со стороны я и бываю резка, но часто только грубостью можно человека вдохновить на какие-то действия, изменения. Так было с парнем Арсением из третьего выпуска. Я достаточно резко с ним говорила, но потом после съемок мы с ним общались, и моя резкость дала ему толчок, чтобы изменить свою жизнь. Поэтому я не считаю критику в мой адрес обоснованной и считаю, что экстрасенс должен говорить правду.

— Какой у вас характер?

— Характер непростой. Я очень закрытый человек, и у меня достаточно узкий круг общения.

— С первых серий вас стали буквально «сватать» за Константина. В готическом зале вы стояли рядом, очень часто он увозил вас с испытаний. И вдруг в соцсетях появились фото, где вас обнимает Жан Алибеков. Раскройте секрет, кому из ваших соперников вы реально уже вскружили голову?

— Это был просто стеб. Мы стояли все, общались и потом решили, а что будет, если мы так сфотографируемся и фото попадут в Интернет? Нам сразу припишут роман? У нас с Жаном исключительно дружеские отношения, равно как и со всеми остальными участниками проекта.

Mahachkala 0017

— Расскажите о своей личной жизни, кто рядом с вами?

— Близких людей у меня не очень много. Мама, лучшая подруга… Братьев и сестер у меня нет. Вообще, вдаваться в подробности личной жизни неправильно. Я ведь занимаюсь экстрасенсорикой, и лучше узнавать об этой сфере.

Шоу «Битва экстрасенсов» смотрите на ТНТ по субботам в 20:00

Фото ТНТ,16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Четыреста минут продлится самая короткая ночь в 2020 году
    В этом году день летнего солнцестояния приходится на 21 июня. Точное время — 04 часов 43 минуты по новосибирскому времени. Нынче солнцестояние совпало с солнечным затмением.
    Опубликовано Среда, 03 июня 2020 08:09
  • Ученые нашли способ выхода России из нефтяного кризиса
    Известно, что катализатором для резкого снижения цен на «черное золото» стали США. В последнее десятилетие здесь совершили технический рывок в области добычи сланцевой нефти. По словам ученых СО РАН, для…
    Опубликовано Вторник, 02 июня 2020 16:03
  • Очень много жаб появилось в Новосибирске
    Аномальная жара весной положительно повлияла на результат любовных отношений среди земноводных. Сейчас новосибирские водоемы полны головастиков. Ученые уверяют, что это хорошо. Дескать, комаров и слизней станет значительно меньше.
    Опубликовано Среда, 03 июня 2020 07:13
  • Ученый СО РАН советует есть стрекоз и дождевых червей
    Сибирские ученые выяснили, что стрекозы выполняют в природе важную миссию, которая совсем не ограничивается одним лишь пропитанием птиц. Оказалось, что стрекозы обладают необходимым для всех живых организмов компонентом — омегой-3.
    Опубликовано Понедельник, 01 июня 2020 14:53
  • Останки 400 человек нашли на месте строительства четвертого моста
    Строящийся четвертый мост через Обь попадает двумя опорами на уникальный памятник XVIII – XIX вв. на левом берегу Новосибирска. Сейчас ученые пытаются восстановить генетический облик проживающих там жителей.
    Опубликовано Пятница, 29 мая 2020 21:19