«Холостяк», репост, коммент – и ты в лимузине!

Watch 07 марта 2018 • Стиль жизни

Хочешь круто отметить приход весны и премьеру нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ? Мечтаешь прокатиться по родному городу на роскошном лимузине? И получить персональный подарок от самого Егора Крида? Нет ничего проще!

В преддверии старта нового сезона шоу «Холостяк» канал ТНТ и главный герой проекта Егор Крид объявляют конкурс! Переходи по https://vk.com/wall-48512305_1075369 в нашу группу «ВКонтакте», делай репост акции и пиши в комментариях на своей странице из какого ты города и почему будешь смотреть шоу «Холостяк» с 11 марта в 20:00 на ТНТ. В акции участвуют: Владивосток, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Ставрополь, Томск, Уфа, Челябинск и Ярославль.

8 марта Егор Крид лично выберет 47 счастливчиков из 23 городов, за которыми 10 и 11 марта заедут их личные лимузины! Победители смогут несколько часов кататься по самым красивым улицам родного города и наслаждаться своей везучестью. В каждом лимузине победителя ждет персональный подарок от Егора Крида.

11 марта в 20:00 на ТНТ стартует шестой сезон шоу «Холостяк». Неподдельные эмоции, острые чувства, роскошные свидания, двадцать пять девушек и ОН. Певец, композитор, музыкант и поэт – миллионы поклонниц готовы на все, чтобы покорить сердце Егора Крида. Но он выберет только одну! Смотри премьеру шоу «Холостяк» уже в это воскресенье на ТНТ!

TNT RK Holostyak 261x157

Фото: канал ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ведущий Первого канала и актер Дмитрий Нагиев приступил к съемкам…
На Первом канале с 17 июня — премьера сериала "Ангел-хранитель".
17 июня на телеканале "Россия 1" — премьера сериала "Ведьма".
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…