Почему Мария Куликова не может изменить прическу?

Watch 05 апреля 2018 • Стиль жизни

На канале «Россия 1» 7 апреля показали мелодраму «Лидия». Главную роль в фильме исполнила необычано востребованная нынче актриса Мария Куликова.

В сериале «От ненависти до любви»

— Мария, так сложилось, что ваше амплуа в основном — это положительные героини. Этот сериал, как и недавно прошедший - «От ненависти до любви» - не стал исключением?

— Чаще всего мне предлагают роли положительных героинь. Обычно это учитель или врач — среднестатистический собирательный образ женщины России. Я стараюсь делать героинь очень теплыми и светлыми, но в этом сериале будет исключение…

— Вы смотрите на себя в зеркало и говорите: «Не надоело ли играть чужие жизни?»

— Нет. Но хочется изменить образ. Я мечтаю коротко подстричься, а сделать  другую прическу не получается. Потому что параллельно снимаюсь в двух или трех проектах. И если изменю свой образ для одного из них, то нарушу условия контракта для двух других.

- Вас можно называть киноневестой со стажем. Свадебные платья для вас – привычный наряд?

- Тошнит меня уж от этих свадебных нарядов! (Смеется.) Не могу больше. Все они тяжелые, с корсетом… В обеденный перерыв все актеры надевают халатики и лежат на диванах, подняв ноги вверх, а я в этом кринолине еле дышу, боясь его испачкать. Кофе выпить лишний раз себе не позволяла: вдруг испачкаю платье. Я снималась на улице в этом платье и в +9, и в +40. В нем было то жарко, то холодно - но всегда неудобно. Подустала, если честно: за 20 с лишним лет в кино у меня очень много было свадеб, за кого я только замуж ни выходила!..

- А многие считают, что каждая девушка мечтает примерить подвенечный наряд!

- Нет, у меня в жизни свадебного платья не было. (Куликова была замужем за актером Денисом Матросовым, у них родился сын Иван. В 2015 году пара официально развелась). Если когда-нибудь соберусь замуж, то, в лучшем случае, выберу легкий льняной сарафан, в котором получатся красивые фото на фоне океана, и обойдусь без официальной пышной церемонии в загсе.

Ольга Маринина, фото канала «Домашний»

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ведущий Первого канала и актер Дмитрий Нагиев приступил к съемкам…
На Первом канале с 17 июня — премьера сериала "Ангел-хранитель".
17 июня на телеканале "Россия 1" — премьера сериала "Ведьма".
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…