Участница Евровидения Юлия Самойлова рассказала о тяжелом детстве

Watch 08 мая 2018 • Стиль жизни

Накануне старта конкурса Евровидение-2018 представительница России Юлия Самойлова выпустила автобиографию «Обычная необычная девушка».

Певица очень эмоционально и с юмором рассказывает о семье, друзьях, муже. О музыке. И о том, как важно быть сильнее всех трудностей и невзгод.

«Инвалидной коляски у меня тогда не было, — вспоминает о своем детстве Самойлова. — Вернее, мы получили в собесе огромную, тяжелую и широкую коляску, в которой можно было бы разместить меня и еще троих моих клонов. Но она стояла за шкафом. Я же долгое время каталась в обычной детской коляске, потому что мама никак не хотела мириться с моей болезнью и видеть в своем ребенке человечка с ограниченными возможностями».

Напомним, Юлия выступит 10 мая во втором полуфинале с песней I Won’t Break! («Я не сломаюсь!»). Сама исполнительница назвала данное произведение «песней со стержнем». 

«Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — сказала Самойлова, отметив, что авторы будто намеренно переложили на музыку ее собственные мысли и переживания.

Фото агентства Столица

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ведущий Первого канала и актер Дмитрий Нагиев приступил к съемкам…
На Первом канале с 17 июня — премьера сериала "Ангел-хранитель".
17 июня на телеканале "Россия 1" — премьера сериала "Ведьма".
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…