"Дядя Саша может выпить": Панкратова-Черного взяли под защиту

Watch 19 апреля 2019 • Стиль жизни

Большой резонанс вызвал скандал на борту самолета с участием Александра Панкратова-Черного.

"Дядя Саша может выпить": Панкратова-Черного взяли под защиту © Столица

Стюард счел поведение артиста небезопасным, и известному артисту Панкратову-Черному предложили покинуть борт самолета. Артист в свою очередь обратился к пассажирам эконом-класса с извинениями и оправданиями.

Кто-то снял эту сцену на видео и оно мгновенно разошлось по интернету. Поклонники артиста и его коллеги встали на его защиту.

- Скоро мы запустим съемки четвертого сезона сериала "По закону военного времени", - рассказал нам продюсер сериала Артем Доллежаль.  – Артисты – те же, что и в третьем сезоне: Екатерина Климова, Максим Дрозд, Евгений Воловенко. И, конечно же, Александр Панкратов-Черный. Я видел запись из самолета, и удивлен только одному: зачем нужно было раздувать этот сыр-бор? Дядя Саша может выпить, как любой нормальный человек, но он при этом абсолютно вменяем, и не ведет себя агрессивно или по-хамски никогда и ни при каких обстоятельствах. Я познакомился с ним лет десять назад, когда снимали сериал "Остров ненужных людей" в Таиланде. Он очень ответственный человек, у него за плечами - такой опыт!.. Я не удивлен, что сейчас все на его стороне, потому что он - безобидной и очень порядочный человек.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Валерий · 3 мес. назад
    Стюарды и стюардессы сами провоцируют граждан на какие-либо высказывания при посадке в самолеты. Поскольку за это получают очень хорошие премиальные всем экипажем. Ну а круговая порука в экипаже очевидна.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Wlad · 3 мес. назад
    Дядя Саша зазвездился.... Как и многие другие артисты и актеры. Если уж нутро горит - бросай пить... Или веди себя по человечески.... Стюарды перед взлетом должны все бросить и идти поить звезду.... Если скромным себя позиционируешь - сиди и молчи, как рыбка....
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Vitaly Grachenko · 3 мес. назад
    Лично не знаком с Александром, но всегда чувствовал в нём настоящего ЧЕЛОВЕКА! Ни за что не поверю что он мог устроить скандал и вести себя неадекватно! Всем борзописцам мой совет - отцепитесь!

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…