"Дядя Саша может выпить": Панкратова-Черного взяли под защиту

Watch 19 апреля 2019 • Стиль жизни

Большой резонанс вызвал скандал на борту самолета с участием Александра Панкратова-Черного.

"Дядя Саша может выпить": Панкратова-Черного взяли под защиту © Столица

Стюард счел поведение артиста небезопасным, и известному артисту Панкратову-Черному предложили покинуть борт самолета. Артист в свою очередь обратился к пассажирам эконом-класса с извинениями и оправданиями.

Кто-то снял эту сцену на видео и оно мгновенно разошлось по интернету. Поклонники артиста и его коллеги встали на его защиту.

- Скоро мы запустим съемки четвертого сезона сериала "По закону военного времени", - рассказал нам продюсер сериала Артем Доллежаль.  – Артисты – те же, что и в третьем сезоне: Екатерина Климова, Максим Дрозд, Евгений Воловенко. И, конечно же, Александр Панкратов-Черный. Я видел запись из самолета, и удивлен только одному: зачем нужно было раздувать этот сыр-бор? Дядя Саша может выпить, как любой нормальный человек, но он при этом абсолютно вменяем, и не ведет себя агрессивно или по-хамски никогда и ни при каких обстоятельствах. Я познакомился с ним лет десять назад, когда снимали сериал "Остров ненужных людей" в Таиланде. Он очень ответственный человек, у него за плечами - такой опыт!.. Я не удивлен, что сейчас все на его стороне, потому что он - безобидной и очень порядочный человек.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Валерий · 1 мес. назад
    Стюарды и стюардессы сами провоцируют граждан на какие-либо высказывания при посадке в самолеты. Поскольку за это получают очень хорошие премиальные всем экипажем. Ну а круговая порука в экипаже очевидна.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Wlad · 1 мес. назад
    Дядя Саша зазвездился.... Как и многие другие артисты и актеры. Если уж нутро горит - бросай пить... Или веди себя по человечески.... Стюарды перед взлетом должны все бросить и идти поить звезду.... Если скромным себя позиционируешь - сиди и молчи, как рыбка....
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Vitaly Grachenko · 1 мес. назад
    Лично не знаком с Александром, но всегда чувствовал в нём настоящего ЧЕЛОВЕКА! Ни за что не поверю что он мог устроить скандал и вести себя неадекватно! Всем борзописцам мой совет - отцепитесь!

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…