Сбежавший со свадьбы жених спустя годы решил отыскать свою невесту

Watch 25 апреля 2019 • Стиль жизни

26 апреля в новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают настоящую причину исчезновения старшей сестры из большой дружной семьи, а также увидят жениха, который сбежал со свадьбы много лет назад, а сейчас решил вернуться к невесте.

Сбежавший со свадьбы жених спустя годы решил отыскать свою невесту © НТВ

Ведущие программы – Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев

Юрий, Елена и Людмила – родные брат и сестры. Все они приехали на программу, чтобы воссоединиться со старшей сестрой Ниной, которую не видели с детства. Их мама рассказывала, что Нина была трудным ребёнком, часто сбегала из дома и, в конце концов, пропала без вести. Но в студии Юрий, Елена и Людмила услышат совершенно другую версию исчезновения своей сестры.

Алексей Немцов надеется разыскать Светлану Симко – любовь своей молодости. Он хочет попросить у Светланы прощения за то, что бросил её прямо перед свадьбой. Поддержать Алексея приехал его брат-близнец Виктор. Узнает ли Светлана своего несостоявшегося жениха, и, самое главное, захочет ли его простить?

Смотрите новый выпуск программы 26 апреля, в 18:10

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 2
  • Mihail Ushakov · 2 мес. назад
    Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти»

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…