Зайка из "Фитнеса" заблудилась в Гаване

Watch 05 июня 2019 • Стиль жизни

После съемок второго сезона сериала "Фитнес", премьера которого состоится на телеканале "Супер" в 2019 году, актриса Софья Зайка побывала на Кубе.

Зайка из "Фитнеса" заблудилась в Гаване © Супер

С друзьями девушка отдохнула в курортном городке Варадеро, прокатилась в кабриолете и даже умудрилась заплутать на узких улочках Гаваны.

"Отбиться от коллектива и заблудиться где-нибудь за границей для меня не в новинку. Но, тем не менее, когда, увлекшись фотографированием и диалогом с местными, я вдруг поняла, что осталась совершенно одна где-то в центре Старой Гаваны, мне стало не по себе. Я бродила по запутанным узким улочкам и не понимала, где вход, где выход. Сотовой связи не было, дозвониться друзьям было невозможно. Минут через тридцать каким-то чудом меня нашел наш гид", - рассказала Соня.

В Гаване у актрисы была цель - посетить отель Ambos Mundos, легендарное место, в котором когда-то жил Эрнест Хемингуэй.

"Мне очень хотелось побывать в этой гостинице, оказаться рядом с номером, где останавливался Хемингуэй, посидеть в его любимом баре. Это удивительное чувство: когда-то в школе я с упоением читала «Старик и море», а теперь смогла своими глазами увидеть, где он писал свою книгу, чем он вдохновлялся. Конечно, в баре «Эль Флоридита» я заказала коктейль «Дайкири», любимый напиток писателя", - говорит Соня.

IMG 6249

IMG 7758

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Каждое появление Сергея Баталова на экране невольно вызывает улыбку. От…
В Калининграде в седьмой раз прошел российский фестиваль короткометражного кино…
Телеканал «Россия» новый сезон начинает с премьер. И первым на…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…