fbpx
облачно с прояснениями
В Новосибирске
-11oC


Бузова заплакала, отдавая деньги за квартиру

Watch 08 ноября 2019 • Стиль жизни

Ольга Бузова стала лауреатом премии «Прорыв года», получив одну из самых важных наград — «Певица года». Накануне вручения стало известно о важном событии в жизни Ольги.

— Мой личный прорыв года — то, что я за долгие годы наконец-то приобрела свою квартиру в Москве, — рассказала нам Бузова. — Я не хочу это скрывать — об этом хочется кричать на весь мир!

Я долгое время жила в съемной квартире, и для меня как для девочки очень важно, что наконец-то появился свой угол. Я долго на него копила. Меня все спрашивали, почему я до сих пор еще не приобрела недвижимость? А мне хотелось выбрать то, что идеально мне подойдет.

Правда, стоила квартира дорого — когда я отдавала за нее деньги, у меня даже слезы были на глазах. Потому что в нашей стране сложно дается каждая копейка, и не сосчитать, сколько было бессонных ночей, концертов, мероприятий, переездов…

До шикарной квартиры, конечно, далеко — на меня обрушилась лавина вопросов, связанных с ремонтом. Мне стали давать советы: какую делать проводку, какие розетки, что не надо делать стеклянные столы, потому что они царапаются, что не стоит задумывать черный пол, потому что на нем сразу видно каждое пятнышко…

У меня сейчас просто мозг взрывается от количества ремонтной информации! На мои хрупкие женские плечи ложится неподъемный груз. Так что я сейчас вся в мыслях о том, как сделать свое гнездышко красивым и уютным. Как видите, я становлюсь завидной невестой!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука