Как «Мегафон» теряет клиентов

Watch 11 августа 2014 • Мнения

megafon11 августа около 15.00 новосибирский «Мегафон» принудительно отключил телефон, зарегистрированный на имя председателя Новосибирского союза журналистов Якова Самохина. На мое то есть имя.

На недоуменный вопрос некий сотрудник контактного центра Владислав, вместо наглухо скрываемой фамилии имеющий идентификационный номер 2727 сообщил, что номер был отключен, поскольку абонент им не пользовался.

...Ко времени этого заявления только за сегодняшний день на «Айфоне» было зафиксировано 26 разговоров, не считая СМС и выходов в Интернет. Так что версия неиспользования вышла очень неубедительной.

В ответ на это концепция сотрудника контактного центра №2727 изменилась. И было сообщено, что телефон отключен из-за прекращения тарифного плана. А потому абоненту, оставшемуся без связи в разгар рабочего дня, надобно тащиться в «Мегафон» с паспортом и подключать другой, не исключено, что более дорогой тарифный план.

На вопрос – каков же был ликвидированный вместе со связью тарифный план – ответа также получить не удалось.

Сам я названия тарифного плана не знаю по уважительной причине. СИМ-карту мне несколько лет назад торжественно вручили в отделе «Мегафона» по работе с корпоративными клиентами. Как сообщил тогдашний глава пресс-службы Мегафона, от имени руководства компании и в ознаменование многолетних деловых и дружественных отношений.

За последовавшие годы я исправно платил «Мегафону» деньги по этому так и оставшемуся для меня неизвестным тарифному плану. Много-много тысяч рублей. Платил даже тогда, когда деньги списывались с отключенного аппарата с вынутой картой во время зарубежных поездок. И тогда, когда Мегафон просто отключался, оставляя без всякой связи в чужом городе, как в одной из недавних командировок.

Теперь «Мегафону», вероятно, достанется еще немного незаработанных им моих денег. Оставшихся на счете моего заблокированного телефона. Потому как тащиться в «Мегафон», подключать другой тарифный план и потом каждый день ожидать, что номер опять хамски и без предупреждения заблокируют из-за ликвидации такового плана, уже совсем не хочется.

А потому, дорогие друзья, на номер «Мегафона» 923-243-33-40 больше не звоните. Отсюда, из «Мегафона», абонент ушел. И пусть «Мегафону» достанутся мои деньги, но я больше никогда «Мегафону» не достанусь.

Яков Самохин

Фото из открытых источников

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Алексей Иванов · 4 г. назад
    Яков, здравствуйте! Искренне сожалеем о трудностях, возникших при использовании услуг компании МегаФон. Я понимаю, что эти изменения доставили Вам определенные неудобства. К сожалению, прежние условия вернуть нет возможности, при этом Вы можете сохранить Ваш номер с любым действующим в настоящее время тарифным планом, не обращаясь в офис Компании, любым удобным для Вас способом:
    - письмом на адрес sib-service@megafon.ru;
    - оставив Ваш вопрос на сайте в разделе «Задайте вопрос»: http://sib.megafon.ru/help/ask/
    - обратившись по номеру горячей линии службы поддержки абонентов 8 800 550 0500
    - отправив Ваш вопрос в сообщении на номер 0500.

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…