На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-17oC
$ 75,8599
90,4629


Как «Мегафон» теряет клиентов

Watch 11 августа 2014 • Мнения

megafon11 августа около 15.00 новосибирский «Мегафон» принудительно отключил телефон, зарегистрированный на имя председателя Новосибирского союза журналистов Якова Самохина. На мое то есть имя.

На недоуменный вопрос некий сотрудник контактного центра Владислав, вместо наглухо скрываемой фамилии имеющий идентификационный номер 2727 сообщил, что номер был отключен, поскольку абонент им не пользовался.

...Ко времени этого заявления только за сегодняшний день на «Айфоне» было зафиксировано 26 разговоров, не считая СМС и выходов в Интернет. Так что версия неиспользования вышла очень неубедительной.

В ответ на это концепция сотрудника контактного центра №2727 изменилась. И было сообщено, что телефон отключен из-за прекращения тарифного плана. А потому абоненту, оставшемуся без связи в разгар рабочего дня, надобно тащиться в «Мегафон» с паспортом и подключать другой, не исключено, что более дорогой тарифный план.

На вопрос – каков же был ликвидированный вместе со связью тарифный план – ответа также получить не удалось.

Сам я названия тарифного плана не знаю по уважительной причине. СИМ-карту мне несколько лет назад торжественно вручили в отделе «Мегафона» по работе с корпоративными клиентами. Как сообщил тогдашний глава пресс-службы Мегафона, от имени руководства компании и в ознаменование многолетних деловых и дружественных отношений.

За последовавшие годы я исправно платил «Мегафону» деньги по этому так и оставшемуся для меня неизвестным тарифному плану. Много-много тысяч рублей. Платил даже тогда, когда деньги списывались с отключенного аппарата с вынутой картой во время зарубежных поездок. И тогда, когда Мегафон просто отключался, оставляя без всякой связи в чужом городе, как в одной из недавних командировок.

Теперь «Мегафону», вероятно, достанется еще немного незаработанных им моих денег. Оставшихся на счете моего заблокированного телефона. Потому как тащиться в «Мегафон», подключать другой тарифный план и потом каждый день ожидать, что номер опять хамски и без предупреждения заблокируют из-за ликвидации такового плана, уже совсем не хочется.

А потому, дорогие друзья, на номер «Мегафона» 923-243-33-40 больше не звоните. Отсюда, из «Мегафона», абонент ушел. И пусть «Мегафону» достанутся мои деньги, но я больше никогда «Мегафону» не достанусь.

Яков Самохин

Фото из открытых источников

2014-08-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дети получат право «Голоса»
    На Первом канале началась подготовка к съемкам нового — уже восьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 20:35
  • Ирина Пегова пугает диетой
    Участница проекта «Ледниковый период» Ирина Пегова призналась, что для подержания хорошей фигуры она один раз в несколько месяцев устраивает себе разгрузочные дни, которые длятся чуть больше недели.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:33
  • Филипп Киркоров опустился на дно
    Несколько популярных российских артистов приняли участие в озвучивании нового анимационного фильма «Полное окружение».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:31
  • Ковидное признание Евгения Петросяна
    Евгений Петросян переболел ковидом.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:29
  • Где и во сколько смотреть бой Майка Тайсона и Роя Джонса 29 ноября
    «Битва пенсионеров» — так окрестили американские СМИ предстоящий поединок двух величайших боксеров. «Железный Майк» — бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе. Его визави Рой Джонс — бывший чемпион мира…
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 19:29
Наука