На главную

ясно
В Новосибирске
+8oC
$ 75,2567
90,4510


Как «Мегафон» теряет клиентов

Watch 11 августа 2014 • Мнения

megafon11 августа около 15.00 новосибирский «Мегафон» принудительно отключил телефон, зарегистрированный на имя председателя Новосибирского союза журналистов Якова Самохина. На мое то есть имя.

На недоуменный вопрос некий сотрудник контактного центра Владислав, вместо наглухо скрываемой фамилии имеющий идентификационный номер 2727 сообщил, что номер был отключен, поскольку абонент им не пользовался.

...Ко времени этого заявления только за сегодняшний день на «Айфоне» было зафиксировано 26 разговоров, не считая СМС и выходов в Интернет. Так что версия неиспользования вышла очень неубедительной.

В ответ на это концепция сотрудника контактного центра №2727 изменилась. И было сообщено, что телефон отключен из-за прекращения тарифного плана. А потому абоненту, оставшемуся без связи в разгар рабочего дня, надобно тащиться в «Мегафон» с паспортом и подключать другой, не исключено, что более дорогой тарифный план.

На вопрос – каков же был ликвидированный вместе со связью тарифный план – ответа также получить не удалось.

Сам я названия тарифного плана не знаю по уважительной причине. СИМ-карту мне несколько лет назад торжественно вручили в отделе «Мегафона» по работе с корпоративными клиентами. Как сообщил тогдашний глава пресс-службы Мегафона, от имени руководства компании и в ознаменование многолетних деловых и дружественных отношений.

За последовавшие годы я исправно платил «Мегафону» деньги по этому так и оставшемуся для меня неизвестным тарифному плану. Много-много тысяч рублей. Платил даже тогда, когда деньги списывались с отключенного аппарата с вынутой картой во время зарубежных поездок. И тогда, когда Мегафон просто отключался, оставляя без всякой связи в чужом городе, как в одной из недавних командировок.

Теперь «Мегафону», вероятно, достанется еще немного незаработанных им моих денег. Оставшихся на счете моего заблокированного телефона. Потому как тащиться в «Мегафон», подключать другой тарифный план и потом каждый день ожидать, что номер опять хамски и без предупреждения заблокируют из-за ликвидации такового плана, уже совсем не хочется.

А потому, дорогие друзья, на номер «Мегафона» 923-243-33-40 больше не звоните. Отсюда, из «Мегафона», абонент ушел. И пусть «Мегафону» достанутся мои деньги, но я больше никогда «Мегафону» не достанусь.

Яков Самохин

Фото из открытых источников

2014-08-11
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Гардемаринов защитили от пандемии
    Светлана Дружинина, отметившая в конце прошлого года 85-летие, призналась, что она и ее супруг – именитый кинооператор Анатолий Мукасей - обезопасили себя от коронавируса.
    Опубликовано Среда, 05 мая 2021 19:38
  • «Подольские курсанты»: где и как снимали фильм
    9 мая на Первом канале - премьера масштабного фильма о войне и героизме «Подольские курсанты».
    Опубликовано Среда, 05 мая 2021 19:35
  • Полина Гагарина поделилась бедой
    В интернет попало видео с концерта Полина Гагариной в Челябинске. На нем видно, что артистка, исполняя одну из своих композиций, разводит руки в сторону, а потом резко сгибается пополам, видимо,…
    Опубликовано Среда, 05 мая 2021 19:09
  • «Русская женщина» выступит в Европе 18 мая
    Уже совсем скоро состоится международный песенный конкурс «Евровидение». Прямые трансляции пройдут на Первом канале.
    Опубликовано Вторник, 04 мая 2021 15:49
  • Ирину Пегову снимут 128 камер одновременно
    В эфир Первого канала возвращается шоу «DANCE Революция».
    Опубликовано Вторник, 04 мая 2021 15:43
Наука