На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 70,8623
82,4979


Понимают ли обитатели Охотного ряда, что новый бюджет полностью убивает всё развитие страны?

Watch 25 октября 2018 • Мнения

«Госдума автоматически и без разбора примет антинародный и антиэкономический бюджет России на 2019 год. Депутаты беспрекословно выполнят волю олигархов, которые лоббируют в первую очередь свои интересы, оставляя за чертой проблемы народа. То есть Госдума в очередной раз снова докажет свою полнейшую недееспособность.

Понимают ли обитатели Охотного ряда, что новый бюджет полностью убивает всё развитие страны? © duma.gov.ru

— Об этом пишет на своей странице в Facebook лидер движения «Новая Россия», директор института актуальной экономики Никита Исаев. —

Я уже говорил, что действующий российский парламент следует немедленно распустить. Этот орган в нынешнем своём составе сейчас наносит нашей стране огромный вред. Люди, которые не понимают, что за документы они изучают, решают судьбы миллионов людей. Именно нынешняя Госдума принимает людоедские законы и превращает нашу страну в полицейское государство.

Понимают ли обитатели Охотного ряда, что новый бюджет полностью убивает всё развитие страны? Что профицит бюджета превращается в дефицит из-за неадекватного желания создать раздутые запасы Фонда национального благополучия? Осознают, что именно по их решению из людей и бизнеса в следующем году выбьют 1,64 трлн рублей, и что государство будет жить в долг (ежегодные заимствования на внутреннем рынке вырастут в 2,5 раза)?

Осознают депутаты Госдумы, что расходы на социалку сокращаются с 4,89 трлн рублей в 2019 году и до 4,76 трлн рублей в 2021 году? Что расходы на обеспечение медицины квалифицированными кадрами урезаются с 5,6 до 3,5 млрд рублей? Нет! Не осознают!

Сейчас все силы брошены на поддержку госкорпораций и частных компаний, которые привыкли лезть в бюджет, как в свой карман! В том числе, и прикрываясь, благими намерениями. Посмотрите, насколько вырастут траты на оборону и нацбезопасность — на 9,5 млрд рублей. От кого именно и что будут охранять силовики? Власть от народа.

Все громкие заявления депутатов Госдумы о профицитном бюджете на самом деле не стоят и выеденного яйца. Депутаты не в курсе, что это бюджет великого застоя и саморазрушения».

Оригинал публикации

2018-10-25
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука