fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


Как страшно жить, показали депутаты-коммунисты…

Watch 26 ноября 2019 • Мнения

Как страшно жить, показали депутаты-коммунисты, разместив фотоотчет о проделанной работе на страничке Депутатского центра КПРФ Заельцовского района. Разумеется, задача была поставлена несколько иная. Хотелось похвастаться достижениями и заботой о народе, но получилось то, что получилось.

Как страшно жить, показали депутаты-коммунисты… © Депутатский центр КПРФ

«Депутаты-коммунисты открыли детскую площадку в Заельцовском районе», — бодро рапортует Депутатский центр.

DPK3

Да, рапортовать действительно самое время, ведь старт выборов в горсовет практически состоялся. Нужно рапортовать, и депутаты, видимо, мучительно вспоминают, а о чем? Чем рапортовать? Ну, допустим, открытием детской площадки. А ведь судя по фото, открыли ее еще потеплу.

DPK2

Но время не стоит на месте, в отличие от детской площадки. И депутаты находят новый информповод, чтобы напомнить избирателям о себе. Они, депутаты (судя по всему все вместе, коллективно, по одному, видимо, не рискуют), выходят эту площадку проверять списком.

О чем радостно рапортуют:

«Депутаты Заксобрания Новосибирской области Сергей Клестов, Лариса Шушукова и Совета депутатов Сергей Кальченко проверили установку новой детской площадки на улице Дуси Ковальчук, 28».

Тут много непонятного. То ли проверили наличие самой площадки, поскольку строительство ее затянулось и уже лег снег, то ли проверили крепость самих сооружений — турников и брусьев, покачавшись на них. И это абсолютно не лишнее действие. Само сооружение смотрится страшно и, я не побоюсь этого слова, убого. Однако мое мнение полностью расходится с мнением депутата Клестова, который о проделанной не им работе с гордостью говорит: «В целом оцениваем результат проделанной работы на отлично».

Не совсем ясно, что он считает отлично проделанной работой. Установку подрядчиком гнутых труб? Контроль за процессом, или новую лавочку, или «создание условий для детей, у которых, наконец-то появилась площадка для игр»?

Вообще-то мы ждем от избранных нами депутатов более ярких свершений, чем установка конструкций за бюджетный, точнее сказать — за наш с вами, счет. Мы ждем решительной борьбы против вырубки зеленых насаждений, борьбы с точечной застройкой, борьбы за чистый воздух. А качельки и лавочки как-нибудь сами поставим. Освоим бюджетные средства без посредников и без необходимости быть им благодарными, тем более что эту площадку депутаты поставили не там, где долго обещали, обидев других горожан.

Элеонора Соломенникова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука