fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,4443
90,4489


Суд впервые посадил за решетку организаторов азартных игр в Новосибирске

Watch 18 мая 2016 • Новости

Первые новосибирцы получили реальные тюремные сроки за организацию игры в покер.

Доказательства Следственного комитета РФ по Новосибирской области были признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Сергею Шатохину и двум его подельникам (среди которых есть и женщина) в возрасте 25 и 31 года.

Установлено, что летом 2015 года Шатохин арендовал помещение на проспекте Дзержинского, купил стол для карточной игры в покер, игральные карты и фишки. Вскоре подпольное заведение заработало, привлекая к себе любителей азартных игр и легких денег. Дело шло успешно, и Шатохин даже нанял целый коллектив: администратора, дилеров и обслуживающий персонал.

«В ходе проверки помещения сотрудниками полиции игровое оборудование было изъято. – сообщает пресс-служба областного СК РФ по НСО. -  За три недели своей незаконной деятельности злоумышленники получили доход в размере свыше 390 тысяч рублей. При этом расчеты с игроками производились, согласно черновым записям».

Суд назначил Шатохину наказание в виде двух лет лишения свободы и штрафа в размере 30 тысяч рублей, двое его подельников приговорены к 1,5 годам лишения свободы и штрафам в размере 20 тысяч рублей.

Фото: zib.com.ua

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука