На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Женщине, упекшей своего мужа в реабилитационный центр, грозит до 12 лет тюрьмы

Watch 18 мая 2016 • Новости

«Госпитализировавшей» своего мужа-бизнесмена в частный центр для наркозависимых грозит до 12 лет лишения свободы. Женщина предстанет перед судом по обвинению в похищении человека, совершенном из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору».

В ходе следствия установлено, что в июле 2015 г. на почве финансовых разногласий между мужем и женой, владельцами бизнеса, возник конфликт, который жена предполагала разрешить в том числе путем временной изоляции мужа в реабилитационном центре для больных, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Для этого она обратилась в один из подобных частных центров Новосибирска, достигнув договоренности с его директором.

Согласно плану похищения бизнесмен против собственной воли был помещен в реабилитационный центр под видом пациента, страдающего алкогольной зависимостью. В течение суток сотрудники ФСБ и МВД установили местонахождение потерпевшего и освободили его.

Директору реабилитационного центра также предъявлено обвинение в организации похищения человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений.

Фото: www.mk.ru

2016-05-18
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука