На главную

ясно
В Новосибирске
-3oC
$ 76,2491
91,4760


Женщине, упекшей своего мужа в реабилитационный центр, грозит до 12 лет тюрьмы

Watch 18 мая 2016 • Новости

«Госпитализировавшей» своего мужа-бизнесмена в частный центр для наркозависимых грозит до 12 лет лишения свободы. Женщина предстанет перед судом по обвинению в похищении человека, совершенном из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору».

В ходе следствия установлено, что в июле 2015 г. на почве финансовых разногласий между мужем и женой, владельцами бизнеса, возник конфликт, который жена предполагала разрешить в том числе путем временной изоляции мужа в реабилитационном центре для больных, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Для этого она обратилась в один из подобных частных центров Новосибирска, достигнув договоренности с его директором.

Согласно плану похищения бизнесмен против собственной воли был помещен в реабилитационный центр под видом пациента, страдающего алкогольной зависимостью. В течение суток сотрудники ФСБ и МВД установили местонахождение потерпевшего и освободили его.

Директору реабилитационного центра также предъявлено обвинение в организации похищения человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений.

Фото: www.mk.ru

2016-05-18
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука