fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Алиментщица и дебоширка попыталась зацеловать служителя Фемиды в Новосибирской области

Watch 18 мая 2016 • Новости

Лишенная родительских прав и не платившая алименты гражданка Т. при встрече с дознавателем набросилась на него и стала обнимать и осыпать поцелуями.

Исполнительное производство в отношении 27-летней женщины, задолжавшей своему 9-летнему сыну порядка 155 000 рублей невыплаченных алиментов, находилось на исполнении в отделе судебных приставов по Здвинскому району НСО.

В связи с вышесказанным было вынесено постановление о приводе несознательной гражданки в отдел судебных приставов. Причем перед приводом ее приговорили к   административному аресту на 5 суток за уклонение от исполнения административного наказания: гражданка вдобавок решила не оплачивать штраф за пьяный дебош.

«Арест явно сказался на неплательщице положительно. – иронично сообщает пресс-служба Управления Федеральных приставов по НСО. - Буквально влетев в кабинет дознавателя, опомнившаяся должница собралась зацеловать служителя Фемиды, попутно извиняясь за предыдущее непристойное поведение, угрозы суицида и дерзость во время вынесения судебными приставами постановления».

Впрочем, такое бурное раскаяние и проявление любвеобильности были пресечены,  документы по дебоширке переданы в суд.

Фото: vidaperfumada.blogspot

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука