fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


Департаменту Сергея Нешумова добавили министерские функции

Watch 04 июня 2014 • Новости

NechuvovПриказом врио губернатора Владимира Городецкого от 4 июня утверждено «Положение» о департаменте информационной политики региона, который возглавляет Сергей Нешумов, ранее занимавший аналогичную должность в мэрии Новосибирска.

Как следует из положения, одной из задач департамента является «предоставление СМИ информации о деятельности губернатора ... и правительства Новосибирской области, об издаваемых нормативных правовых актах, о заявлениях, выступлениях, встречах и других мероприятиях, проводимых с участием или при поддержке губернатора и правительства Новосибирской области».

Вчера, 3 июня, Владимир Городецкий подписал постановление «О передаче функций в сфере информационной политики». К сожалению, текст постановления составлен так, что из него удалось понять лишь о потере министерством региональной политики НСО ряда функций. Эти функции «в целях проведения эффективной информационной политики в Новосибирской области» будут переданы в другое ведомство, которое не упоминается в тексте постановления. Но дедуктивный метод, описанный Артуром Конаном Дойлем, и появление упомянутого выше «Положения» подсказывают, что министерские функции, скорее всего, получит департамент информационной политики.

 

На фото Ольги Алдониной Сергей Нешумов и пресс-секретарь мэра Артем Скатов (справа)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука