fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1780
89,9818


Новосибирский таксист предстанет перед судом по делу об убийстве четырех женщин

Watch 24 мая 2016 • Новости

Таксиста-маньяка, подозреваемого в убийстве на сексуальной почве четырех женщин, будут судить в Новосибирском областном суде. Обвинительное заключение в отношении фигуранта 23 мая утвердил заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин.

Ранее судимый 40-летний Алексей Иванов обвиняется в убийстве четырех человек, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

Преступления Иванов совершил с мая по октябрь 2015 г.

На след преступника следователи вышли после сообщения о том, что 16 октября в Калининском районе Новосибирска исчезла 28-летняя женщина.

Вскоре был задержан подозреваемый — 39-летний местный таксист, судимый неоднократно.

Вскоре он попал под подозрение в убийстве, совершенном по аналогичной схеме двумя месяцами ранее (16 июля 2015 г.). Тело 31-летней женщины было обнаружено в Мошковском районе Новосибирской области.

В ходе допроса он сознался в совершении еще двух убийств.

Судмедэкспертиза выявила у подозреваемого психическое расстройство. Таксиста тянуло к женщинам, по его мнению, склонных к беспорядочным половым связям и к употреблению алкоголя и наркотиков. Именно таких жертв он выбирал. Они разжигали в нем страсть, и на сексуальной почве он их убивал.

Предполагаемому маньяку предъявлено обвинение по статье «убийство двух и более лиц», сообщает Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области.

Если вина подсудимого будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы, заявили в прокуратуре.

Фото: bloknot-krasnoyarsk.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука