На главную

пасмурно
В Новосибирске
-15oC
$ 76,1999
91,2037


Убившая двух новосибирских пенсионеров за отказ занять денег осуждена на 15 лет

Watch 25 мая 2016 • Новости

Мошковский районный суд Новосибирской области приговорил 36-летнюю Анжелу Зуеву к 15 годам лишения свободы. Суд признал ее виновной в убийстве семьи пенсионеров 31 декабря 2014 г.

За несколько часов до наступления нового 2015 года в поселке Широкий Яр Зуева пришла к дому, где проживали супруги-пенсионеры и попросила занять ей денег, но получила отказ.

Тогда женщина взяла в усадьбе дома «предмет, обладающий рубящими свойствами», и нанесла 75-летней женщине семь ударов по голове. Затем она проникла в дом и расправилась с 79-летним мужчиной, ударив его тем же предметом по голове и шее, сообщает прокуратура Новосибирской области.

От полученных повреждений хозяева дома скончались на месте. После совершенного убийства Анжела Зуева похитила у своих жертв 60 тысяч рублей.

Суд приговорил ее к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. После освобождения из колонии осуждённая будет отбывать дополнительное наказание в виде одного года ограничения свободы, уточняет прокуратура.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: riavrn.ru

2016-05-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука