fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 76,8195
89,6637


В Новосибирске после последних звонков три школьника попали в ДТП

Watch 26 мая 2016 • Новости

25 мая, в день проведения последних звонков в школах Новосибирска, три ученика получили серьезные травмы в дорожно-транспортных происшествиях.

На 14-летнего мальчика, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода (до него было три с половиной метра), налетел Volkswagen Passat, ехавший со скоростью 40 км/ч со стороны ул. Гоголя. Произошло это в 20:30 на Красном проспекте, №70. Мальчика увезли в больницу, где ему поставили диагноз «черепно-мозговая травма», сообщили в ГИБДД.

В 18:30, на ул. Салтыкова-Щедрина водитель Honda Civic, двигавшийся, по его словам, со скоростью 25 км/ч, задел заднее колесо велосипеда неожиданно появившейся из-за гаражей девятилетней велосипедистки, выехавшей на проезжую часть. Врачи в больнице диагнотировали у нее травму позвоночника, многочисленные ушибы и ссадины различных частей тела.

В Бердске 27-летний водитель Toyota на ул. Ленина у дома № 12/1 наехал на восьмилетнего мальчика, который один переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Мальчика увезли в больницу. Причины произошедшего в настоящее время устанавливаются.

Фото: www.medikforum.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Скептик · 4 г. назад
    Сколько видел подобных статей, меня по прежнему убивает формулировка - "переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода", далее идёт уточнение в скольких метрах от "зебры". Я не понимаю, то ли это в ГИБДД у нас такие неграмотные сотрудники работают, то ли это в СМИ такие корреспонденты. "Зебра" - это дорожная разметка и она носит рекомендательный характер. Зоной пешеходного перехода является расстояние между противоположными знаками. Да и какая разница где шёл пешеход, его что - давить надо?
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука