fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


Злостного неплательщика штрафов из Новосибирска выдал «Котенок»

Watch 27 мая 2016 • Новости

19 штрафов за превышение скорости пришлось оплатить новосибирцу в один день, чтобы не расставаться с дорогой вещью. 

Исполнительное производство в отношении автолихача  находилось в Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов по городу Новосибирску.

Любитель быстрой езды накопил 19 штрафов за превышение скорости, выписанных сотрудниками ГИБДД, однако оплачивать их не собирался.

Доставленный посредством принудительного привода на приём к судебному приставу-исполнителю, мужчина пояснил, что не может уплатить 13 000 рублей задолженностей по штрафам, потому что таких денег у него не было и нет.

«Неплательщик проявил удивительное равнодушие к подобному повороту событий: на банковский счетах у него пусто, работает он водителем, потому ограничить в специальном праве на управление транспортным средством его не могут, а за пределы Российской Федерации он явно не собирался. – сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по НСО. -  Определённо посчитав себя неуязвимым для закона, гражданин просчитался в одном – в самый ответственный момент в его кармане запиликал IPhone 5S. Некто «Котёнок» был очень настойчив в своих попытках связаться с неплательщиком, что не осталось незамеченным служителем Фемиды».

Недолго думая, судебный пристав-исполнитель арестовал весьма  дорогостоящий гаджет у любителя полихачить на дороге в счёт уплаты штрафов ГИБДД. Результат был вполне ожидаем - уже на следующий день мужчина полностью оплатил свою задолженность, включая исполнительский сбор.

Фото urbanpost.it

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука