fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 76,8195
89,6637


Минздрав призывает к бдительности — питон спрятался в унитазе и вцепился тайцу прямо в пенис

Watch 27 мая 2016 • Новости

Такое предупреждение Минздрав Таиланда выпустил после курьезного случая, произошедшего с местным жителем в городе Чаченгсау. Мужчине в пенис вцепился трехметровый питон, когда он сел на унитаз.

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на тайские СМИ, 38-летний житель Таиланда Аттапорн Бунмакчай подвергся нападению рептилии в своем доме во время посещения туалета. Трехметровая змея вцепилась Бунмакчаю прямо в пенис, когда тот сел на унитаз.

Мужчина стал кричать и звать на помощь жену. Затем он ухватил питона за голову и привязал веревкой к дверной ручке ванной комнаты и вызвал «скорую помощь». Медики госпитализировали мужчину и оказали необходимую помощь. Мужчина потерял много крови. Но теперь находится в стабильном состоянии. Его жизни ничего не угрожает.

В его доме тем временем развернулась настоящая аварийно-спасательная операция. Сотрудники срочных служб разбили унитаз молотками и извлекли преступника — живого питона. Змею поместили в мешок и увезли подальше от города, где выпустили на волю.

Минздрав Таиланда после случившегося напомнил о необходимости проверять унитаз каждый раз, прежде чем им воспользоваться.

Как сообщает «Сибирский туристический портал», в апреле в Новосибирске впервые за последние два года вырос суммарный турпоток на тайском направлении. Общий рост объёмов Таиланду обеспечили Пхукет и Краби, которые считаются более дорогими и экзотическими направлениями. По данным новосибирского аэропорта «Толмачёво», в апреле текущего года прямыми рейсами из Новосибирска в Таиланд вылетели более семи тысяч туристов, что на 3,6% больше, чем в том же месяце прошлого года.

Фото: facebook.com/bangpakongnews

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука