На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 70,8623
82,4979


«Главное, не цена, а месторасположение объекта»

Watch 27 мая 2016 • Новости

Именно к такому выводу пришли эксперты рынка, анализируя данные весенних опросов общественного мнения жителей Новосибирской области. Темы потребительских предпочтений, ипотечных программ а также секреты организации продаж для застройщиков и агентств недвижимости, - были подняты 26 мая на конференции «Эффективные инструменты маркетинга и продаж на рынке недвижимости». Организатором мероприятия выступил — розничный филиал банка ВТБ в Новосибирске (ранее работавший на рынке под брендом «Банка Москвы») в конференц-зале бизнес-отеля Domina.

Перед профессиональным сообществов выступили эксперты рынка маркетинга в строительной отрасли Юлия Евсеева и Аркадий Цукер, а также Виталий Ляпунов — заместитель руководителя дирекции ипотечных продаж банка ВТБ. Спикеры подняли перед участникам конференции рынка жилищного строительства актуальные вопросы потребительских предпочтений, основные секреты управления продажами и поделились наиболее актуальными аспектами финансирования любого рода сделок по покупке недвижимости.

Елена Зайцева, директор розничного филиала банка ВТБ в Новосибирской области, сказала: «Мы создали специальную платформу, где обслудили самые наболевшие вопросы, нашли для них решения и узнали от экспертов в области маркетинга и продаж, какие инструменты и ипотечные программы работают в текущей экономической ситуации. Мы подбирали спикеров, хорошо знающих рынок недвижимости Новосибирска, понимающих его особенности и проблемы, практиков с обширным багажом успешных кейсов».

Фото предоставлено розничным филиалом банка ВТБ в Новосибирске

2016-05-27
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука