fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
0oC
$ 78,6713
91,4790


ХК «Сибирь» собрала максимальную телеаудиторию среди клубов КХЛ

Watch 28 мая 2016 • Новости

Матчи Континентальной хоккейной лиги с участием главной хоккейной команды Новосибирской области посмотрели в минувшем сезоне почти 2 млн телезрителей. Телетрансляции с вывеской ХК «Сибирь» стали самыми востребованными среди региональных телезрителей.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу КХЛ, общая телеаудитория на региональных каналах в минувшем сезоне составила 13,29 млн человек (рост 1,17 млн зрителей). Увеличение данных показателей произошло, в частности, благодаря приросту телепросмотра в двух крупных регионах: Новосибирской и Омской областях, констатируют в лиге.

«Средняя ТВ-аудитория матчей с участием "Сибири" в сезоне-2015/16 составила 36,1 тысячи человек. Суммарное же число телезрителей за весь сезон увеличилось более чем в 4 раза, составив 1 млн 940,9 тысячи», - рассказали в пресс- службе.

На втором месте по региональной телеаудитории оказался омский «Авангард». Матчи с участием команды посмотрели 1 млн 873,6 тысячи телезрителей. Третье место в общем медиа-рейтинге популярности региональных клубов занял уфимский «Салават Юлаев», за играми которого в минувшем сезоне в общей сложности наблюдали 1 млн 647,4 тысячи телезрителей.

Ранее сообщалось, что болельщики ХК «Сибирь» установили рекорд посещаемости. Ледовый дворец на ул. Богдана Хмельницкого в минувшем сезоне оказался единственной ареной заполненной на 100% на каждом матче первенства. Установить рекорд по числу пришедших на трибуны болельщиков не позволила небольшая вместимость ЛДС — 7400 зрителей.

Фото: hcsibir.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука