fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+1oC
$ 76,8195
89,6637


Участника банды, в масках ограбившей АЗС, осудили в Новосибирске

Watch 30 мая 2016 • Новости

В Новосибирске вынесен приговор 25-летнему Артему Соколову, с группой налетчиков совершившему разбойное ограбление в Казахстане.

Дзержинский районный суд г. Новосибирска рассмотрел уголовное дело в отношении Соколова по запросу Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Установлено, что в 2009 году на территории Алматинской области Соколов с тремя подельниками  совершил разбойное нападение на АЗС. «Его подельники – Чечелев В. Чечелев Д. и Рычик, вооружившись обрезом ружья Иж-17 с резиновой пулей и дубинкой, проникли на территорию станции, а Соколов остался снаружи и наблюдал за окружающей обстановкой. –сообщаети пресс-служба прокуратуры НСО. - Чечелев Д. выстрелил в охранника и нанёс ему 5 ударов дубинкой по голове, причинив лёгкий вред здоровью, после чего похитил у него служебный винчестер и сотовый телефон, а Чечелев В. и Рычик связали потерпевшего».

После этого с похищенным винчестером и обрезом вся четверка надела маски и вломилась в помещение заправочной станции. Там преступники похитили деньги из кассы, а также отобрали у работников станции деньги, сотовые телефоны и ювелирные изделия. Соколов приговорен за разбой к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его подельники осуждены ранее в Казахстане. Фото: sled.net.ua

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука