На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 70,8623
82,4979


Участника банды, в масках ограбившей АЗС, осудили в Новосибирске

Watch 30 мая 2016 • Новости

В Новосибирске вынесен приговор 25-летнему Артему Соколову, с группой налетчиков совершившему разбойное ограбление в Казахстане.

Дзержинский районный суд г. Новосибирска рассмотрел уголовное дело в отношении Соколова по запросу Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Установлено, что в 2009 году на территории Алматинской области Соколов с тремя подельниками  совершил разбойное нападение на АЗС. «Его подельники – Чечелев В. Чечелев Д. и Рычик, вооружившись обрезом ружья Иж-17 с резиновой пулей и дубинкой, проникли на территорию станции, а Соколов остался снаружи и наблюдал за окружающей обстановкой. –сообщаети пресс-служба прокуратуры НСО. - Чечелев Д. выстрелил в охранника и нанёс ему 5 ударов дубинкой по голове, причинив лёгкий вред здоровью, после чего похитил у него служебный винчестер и сотовый телефон, а Чечелев В. и Рычик связали потерпевшего».

После этого с похищенным винчестером и обрезом вся четверка надела маски и вломилась в помещение заправочной станции. Там преступники похитили деньги из кассы, а также отобрали у работников станции деньги, сотовые телефоны и ювелирные изделия. Соколов приговорен за разбой к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его подельники осуждены ранее в Казахстане. Фото: sled.net.ua

2016-05-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука