На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-18oC
$ 76,1999
91,2037


Сезон активности «коммунальных гейзеров» продолжил фонтан в Дзержинском районе Новосибирска

Watch 31 мая 2016 • Новости

Фонтан высотой с небольшое дерево прорвался из-под асфальта в Дзержинском районе Новосибирска. В настоящее время энергомонополист «Сибэко» проводит в городе испытания тепловых сетей.

Поток горячей воды прорвался из-под асфальта утром во вторник, 31 мая. Очевидцы иронизируют и предлагают новосибирцам, у кого нет горячей воды, пользоваться моментом.

Днем в понедельник, 30 мая, вода фонтаном на несколько метров в высоту била в районе бывшей барахолки, на пересечении Гусинобродского шоссе и ул. Волочаевской. Авария была вызвана гидравлическими испытаниями на ТЭЦ-5, которые проводит «Сибэко» в Новосибирске.

В настоящее время ежедневно проводится отключение жилых домов от горячей воды, стартовавшее 22 мая. Людям придется обходиться без нее, согласно графику, от 13 до 15 дней.

В числе прочих последствий работы коммунальщиков и внезапные дорожные провалы. Один из таких в минувшие выходные был замечен пересечении ул. Фрунзе и Ул. Семьи Шамшиных.

Осенью прошлого года уже после окончания всех испытаний в городе произошла целая серия дорожных провалов. Об «Истории новосибирского провала» тогда же писал НДН.инфо.

Фото: «АСТ-54»

2016-05-31

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука