На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8146
89,8934


Руководители «Ростелекома» в Сибири на день стали операторами колл-центра

Watch 02 июня 2016 • Новости

Руководители макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» на один день стали операторами контакт-центра, чтобы напрямую пообщаться с клиентами. Мероприятие проходило в контактном центре «Сибирь» в Барнауле, который в этом году стал победителем международной премии «Хрустальная гарнитура».

Подобное общение руководителей с клиентами «Ростелеком» проводит периодически, а с недавних пор проект получил федеральный статус и общее название «ТОПы в поля». Погружение в работу специалистов, непосредственно коммуницирующих с клиентами, позволяет понаблюдать за рабочим процессом изнутри, оценить квалификацию сотрудников, узнать проблемы и пожелания абонентов, и самое главное - отыскать «узкие» места в деятельности компании для повышения качества сервиса.

Участниками корпоративной акции в Барнауле стали Вице-Президент – Директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин, его заместители - Директор по работе с массовым сегментом Александр Бойкиня и технический Директор Алексей Гайдамак, а также руководители региональных филиалов Сергей Лавренюк (Алтайский край), Константин Ярыгов (Кемеровская область) и заместитель технического директора по эксплуатации Омского филиала Александр Линдикрей.

Знакомство с контакт-центром, погружение менеджмента в рабочий процесс и персональная работа с клиентами оказались результативными. Руководителям удалось выявить зоны развития, сформулировать новые задачи для других подразделений компании. Николай Зенин успел поработать сразу с двумя операторами – начинающим и опытным, понять для себя, где находятся те самые «узкие» места, которые снижают качество обслуживания клиентов.

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком»

2016-06-02

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука