На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-16oC
$ 73,9833
89,6604


Шнуров собрал 10 000 новосибирцев и не стал править матерные тексты

Watch 04 июня 2016 • Новости

Группа «Ленинград» собрала аншлаг на концерте в Новосибирске 3 июня. По предварительным подсчетам, все места на трибунах и танцпол в ЛДС «Сибирь» были заняты.

Главной интригой концерта была ситуация с текстами песен – как известно, против употребления ненормативной лексики в песнях «Ленинграда» выступали православные активисты. Но команда осталась верна своему стилю – матерщина зазвучала с самого начала программы, состоящей из двух частей. Причем зрителей это вовсе не смущало.

Музыканты крыли матом со сцены, проигнорировав даже личную просьбу мэра Новосибирска. Ранее Анатолий Локоть предупредил питерских музыкантов  о «недопустимости нарушения законодательства». В частности, подразумевался мат в песне «В Питере – пить». «Мы сделали предупреждение группе «Ленинград» о соблюдении законодательства, — сказал Анатолий  Локоть. — Это касается и лексики, и каких-то экстремистских призывов».

Отметим, что выступление музыкантов запомнилось еще и тем, что Сергей Шнуров помог соединиться двум влюбленным новосибирцам. В финале концерта на сцену вышел парень, который встал на колено и попросил свою девушку стать его спутницей жизни. Шнуров пояснил, что не смог устоять против такой просьбы молодого человека.

Фото: агентство «Столица»  

2016-06-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука