fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 76,4556
90,3552


«Родину» в Новосибирске возглавил Вячеслав Илюхин

Watch 05 июня 2016 • Новости

Новосибирское региональное отделение партии «Родина» возглавил депутат горсовета Вячеслав Илюхин. Такое решение было принято на партийной конференции в воскресенье, 5 июня.

Как ранее сообщал НДН.инфо, пост председателя регионального отделения партии покинул начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александр Люлько.

Изменения в руководстве партии произошли за три с небольшим месяца до выборов нового созыва Государственной думы. Ранее стало известно, что в одном из одномандатных округов от партии в регионе может быть выдвинут известный экономист Михаил Хазин. Окончательные решения по партийному списку и кандидатам в округах примет партийный съезд.

Вячеслав Илюхин (на фото слева) вступил в партию «Родина» в конце прошлого года. В марте 2015 г. возглавлявший фракцию «Единой России» в городском совете Новосибирска Илюхин со скандалом покинул партию власти, назвав ее безыдейной и «партией ПРИ власти».

На федеральном уровне «Родина» также продолжает определяться со своими предвыборными персоналиями. Так, 3 июня лидер партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев заявлял федеральным СМИ о праве партии использовать образ вице-премьера Дмитрия Рогозина, как основателя «Родины». А 5 июня региональные отделения партии получили письмо следующего содержания:

«Многоуважаемые коллеги и соратники!!! Распоряжение исполнительного комитета партии — ни при каких условиях не использовать в своей деятельности, в работе регионального отделения имя, фамилию и фотографии Дмитрия Рогозина».

rodina7

Фото: rodina.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука