На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


42-летняя женщина покончила с собой, спрыгнув с 14-го этажа новосибирской высотки

Watch 06 июня 2016 • Новости

Рано утром в понедельник, 6 июня, в Первомайском районе Новосибирска из окна 14-го этажа выпрыгнула 42-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте.

Как сообщили корреспонденту НДН.инфо в ГУ МВД по Новосибирской области, выпрыгнувшая в окно жительница дома по ул. Одоевского, 1/1 (18-этажный жилой дом — ред.), родилась в 1974 г. По предварительной версии, это суицид. Родственники пытались ее от этого шага отговорить, но у них не получилось. Материалы дела переданы в Следственный комитет.

Bo9K9cUJUkM

«Сначала она громко кричала и материлась, после чего было слышно два хлопка, один хлопок об металлический козырек на первом этаже, потом второй об асфальт», — написали в новосибирском паблике «АСТ-54» очевидцы.

Прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть несчастной.

Как заявили в следственном комитете, женщина недавно освободилась из мест лишения свободы, была лишена родительских прав, накануне употребляла спиртные напитки

На днях, 31 мая в конце рабочего дня в одном из бизнес-центров Новосибирска с 13 этажа выпала женщина. От полученных травм она скончалась на месте.

Фото: «Инцидент. Новосибирск», «АСТ-54»

2016-06-06

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука