fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 76,8195
89,6637


На нежилые помещения, внедорожник и ружья Конькова-старшего наложен арест

Watch 06 июня 2016 • Новости

6 июня суд Первомайского района Новосибирска наложил арест на имущество семьи обвиняемого в громком убийстве сверстницы 16-летнего М.Конькова. Родители убитой Карины Залесовой предъявили материальный иск к родственникам юноши.

Как рассказали корреспонденту НДН.инфо в прокуратуре Новосибирской области, арестованы нежилые помещения, дорогие ружья и внедорожник, принадлежащие Игорю Конькову — отцу обвиняемого. Общая сумма арестованного имущества не раскрывается. Ранее родители убитой в августе 2015 г. 16-летней Карины Залесовой предъявили семье Марка Конькова материальный иск.

В конце мая текущего года АО «ЮниКредит Банк» подало иск о банкротстве ООО «Техсталь», которым владеет Игорь Коньков. Ранее этот же банк подавал иск к компании Конькова о взыскании долга по кредиту и процентов за его пользование. Кредитор потребовал от «Техстали», производственного предприятия «ПВЛ», а также ООО «Гарантия» почти 16,5 млн рублей долга по кредиту, 320 тысяч рулей процентов за пользование займом и 464 тысячи рублей штрафа. Банк также просил суд обратить взыскание на заложенное имущество.

Дата следующего судебного заседания будет назначена на этой неделе, сказали корреспонденту НДН.инфо в пресс-службе Новосибирской прокуратуры.

28 августа 2015 г. Карина Залесова приехала к своему другу М.Конькову. У молодого человека был день рождения. Вечером тело школьницы обнаружили в его доме с 25 ножевыми ранениями.

1 июня стало известно о передачи дела в Первомайский районный суд. Психолого-сексолого-психиатрической судебная экспертиза обвиняемого, проводившаяся в институте социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, не выявила препятствий для привлечения М.Конькова к уголовной ответственности. В настоящее время обвиняемый находится в СИЗО. Дата судебного заседания по резонансному делу пока не назначена.

Фото: tehstal.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука