На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Новосибирское имущество Владимира Кехмана будет продано с аукциона за 74,5 миллионов

Watch 07 июня 2016 • Новости

Имущество, принадлежащее директору Новосибирского государственного Театра оперы и балета Владимиру Кехману, выставлено на торги.

О том, что имущество ЗАО «Группа Джей Эф Си» (JFC), принадлежащее Владимиру Кехману, уйдет с молотка, сообщили 3 июня в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Сейчас директор НГАТОИБ, или НОВАТ, как предпочитает называть театр сам Владимир Кехман, инициирует свое личное банкротство в судебном порядке. Как ранее сообщал НДН.инфо, в конце мая Кехман по иску ряда компаний получил к своим многомиллиардным долговым обязательствам еще четыре миллиарда рублей.

В реестре долгов основанной Кехманом группе компании JFC порядка 18 млрд рублей. Крупнейший долг перед Сбербанком — 4,3 млрд руб. Кехман выступал поручителем по кредитам своей компании, его личный долг кредиторам составлял 7 млрд рублей.

Продаже c аукциона подлежит движимое и недвижимое имущество ЗАО «Группа Джей Эф Си». В том числе складские помещения, автопогрузчики и другое в Химках, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске.

На торги в Новосибирске выставлено нежилое помещение, расположенное на ул. Игарской в Калининском районе. Площадь выставленного на торги участка— 81,32 тыс. кв. м. Начальная цена лота — почти 74,5 млн руб. В нее входит и все имущество, находящееся в помещении: система видеонаблюдения, оргтехника и т.п.

Фото: russcult.ru

2016-06-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Время активных действий: астрологический прогноз на неделю 18-24 января
    Предстоящая неделя, как и весь январь в принципе, весьма интересна своими влияниями. С одной стороны, это период больших достижений, которые даются через упорный труд. Сейчас силен элемент Земли в пространстве,…
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 14:11
  • Пир после первой звезды: рецепты на Крещение
    Крещение, которое ещё называется Богоявлением — один из самых значимых христианских праздников. У большинства православных Крещение связывается с купанием в проруби — считается, что таким образом они очищаются от грехов.…
    Опубликовано Суббота, 16 января 2021 12:12
  • Казанова призналась, как сказка сменилась ужасом
    Сати Казанова честно призналась, что в ее жизни не всегда были благополучие и успех. Певица прошла через многое, чтобы добиться поставленных целей и чувствовать себя свободно в финансовом плане.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 22:16
  • Брачные тайны Екатерины Волковой
    Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов женаты уже десять лет. Актриса решила поделиться секретом счастливого брака.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 21:13
  • Внучку Валерии назвали именем исполнительницы хита из «Титаника»
    В первый день нового года Валерия стала бабушкой. В семье ее младшего сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочка, которую молодые родители назвали необычным красивым именем — Селин.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 20:04
Наука