fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,8195
89,6637


Новосибирское имущество Владимира Кехмана будет продано с аукциона за 74,5 миллионов

Watch 07 июня 2016 • Новости

Имущество, принадлежащее директору Новосибирского государственного Театра оперы и балета Владимиру Кехману, выставлено на торги.

О том, что имущество ЗАО «Группа Джей Эф Си» (JFC), принадлежащее Владимиру Кехману, уйдет с молотка, сообщили 3 июня в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Сейчас директор НГАТОИБ, или НОВАТ, как предпочитает называть театр сам Владимир Кехман, инициирует свое личное банкротство в судебном порядке. Как ранее сообщал НДН.инфо, в конце мая Кехман по иску ряда компаний получил к своим многомиллиардным долговым обязательствам еще четыре миллиарда рублей.

В реестре долгов основанной Кехманом группе компании JFC порядка 18 млрд рублей. Крупнейший долг перед Сбербанком — 4,3 млрд руб. Кехман выступал поручителем по кредитам своей компании, его личный долг кредиторам составлял 7 млрд рублей.

Продаже c аукциона подлежит движимое и недвижимое имущество ЗАО «Группа Джей Эф Си». В том числе складские помещения, автопогрузчики и другое в Химках, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске.

На торги в Новосибирске выставлено нежилое помещение, расположенное на ул. Игарской в Калининском районе. Площадь выставленного на торги участка— 81,32 тыс. кв. м. Начальная цена лота — почти 74,5 млн руб. В нее входит и все имущество, находящееся в помещении: система видеонаблюдения, оргтехника и т.п.

Фото: russcult.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Любовь Михайловна · 4 г. назад
    С приходом этого человека, билеты в театр стали недоступны многим. Когда главные факторы существования человека -- Медицина, Образование, доступ к Культурным Ценностям превращаются или уже превращены в бизнес, тогда медленно, но верно, происходит страшный процесс деградации общества. Если граждане культурны, здоровы и образованны, тогда и государство процветает. А уж когда паровоз ведут малограмотные машинисты -- рано или поздно случается катастрофа...
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука